您的位置: 首页 >电影新闻 > 正文

《冰雪奇缘2》发布法国版新海报

2019-06-15 15:00:53来源:

《冰雪奇缘2》法国版海报

在水中的倒影里,白色的雪松都变成了红色,这将是电影里要讲述的森林里隐藏着的巨大秘密。

迪士尼动画电影《冰雪奇缘2》新发布了一张法国版海报,艾莎、安娜、克里斯托弗和雪宝、驯鹿一起踏走在皑皑白雪的阿伦戴尔王国,而在水中的倒影里,白色的雪松都变成了红色,这将是电影里要讲述的森林里隐藏着的巨大秘密。

《冰雪奇缘2》故事将继续聚焦艾莎和安娜姐妹,两位主角也将远走阿伦戴尔王国。相比前一集的格局也将更加庞大,更有史诗感。前作的配音演员也将悉数回归。美剧明星埃文·蕾切尔·伍德(《西部世界》)、斯特尔林·K·布朗(《我们这一天》)也将全新加盟配音。

《冰雪奇缘2》正式预告

《冰雪奇缘2》的幕后制作班底延续了前作阵容,由珍妮弗·李与克里斯·巴克联合导演,剧本由珍妮弗·李创作完成,她的编剧代表作还包括现象级动画《疯狂动物城》与《无敌破坏王》。

《冰雪奇缘2》的档期定为2019年11月22日。

推荐阅读
  • 电影花絮
  • 电影情报
  • 圈子新闻
  • 电影新闻
  • 电影搜罗
  • 电视剧
  • 影视演员
推荐阅读