您的位置: 首页 >电影新闻 > 正文

重庆直达香港高铁在什么地方买票多少钱 到香港全程大概多久时间?

2019-06-14 10:43:00来源:Techweb

近日,重庆直达香港高铁开通引起不少网友热议,重庆到香港大概多久网友纷纷表示太厉害了,重庆直达香港高铁几个小时可以到达呢?重庆直达香港高铁刚刚预售,就引来市民们的疯抢,看来大家都想赶在暑期出游,重庆直达香港高铁开通时间曝光,对此,不少网友直呼简直太强大啦,以后更加便利了。

重庆直达香港高铁

重庆直达香港高铁什么时候开通,据重庆西站管委会发布消息称,7月11日,重庆西站将开行直达香港西九龙站复兴号高铁列车,车次为G319/320。直达高铁开通后,旅客从重庆坐高铁到香港,只需7个半小时左右,至此联通香港的内地高铁车站将增至58个。

重庆直达香港高铁什么时候开通

重庆直达香港高铁什么时候开通

该趟高铁从重庆西站的出发时间为上午8点20分,到达香港西九龙站时间为15点57分,车程为7小时37分钟,回程高铁于14点53分从香港西九龙站出发,22点25分到达重庆西站,车程为7小时33分钟,全程1342公里。该车次沿途停靠站点包括遵义、贵阳东、桂林西、肇庆东、广州南和深圳北。目前,二等座票价为660元,一等座票价1056元,商务座1979元。

重庆直达香港高铁多少个小时

重庆直达香港高铁多少个小时

昨日,家住渝北区的刘女士在12306手机APP上买到了首日的高铁票,她准备和丈夫带孩子去香港旅游。“刚刚放暑假,时间也合适。”刘女士说,她也查了机票,和高铁票比起来,他们一家三口可以省1000多元。而且提前15天以上也可以免费退票,她担心到时候车票太紧俏,所以先提前买好比较稳当。

随后,记者查询机票价格发现,7月11日重庆直飞香港的机票最低价为1117元,和高铁二等座相比,贵了457元。

  • 电影花絮
  • 电影情报
  • 圈子新闻
  • 电影新闻
  • 电影搜罗
  • 电视剧
  • 影视演员