您的位置: 首页 >电影新闻 > 正文

汤唯雷佳音新作《吹哨人》定档9.12

2019-06-14 10:37:23来源:

由汤唯、雷佳音主演的新作《吹哨人》定档9月12日上映,定档预告及海报双发,“吹哨人”的概念源自英国,指在政府和企业中发现弊端、揭露真相的人,影片将展现一场横跨三大洲的极致追击。

电影《吹哨人》定档海报-汤唯

继叫好又叫座的《北京遇上西雅图》系列后,薛晓路导演、携与她三度合作的女演员汤唯,及新“三角”国民男神雷佳音带来最新力作。电影《吹哨人》正式定档9月12日,同时释出定档预告及定档海报。一场横跨三大洲的极致追击、一桩事关几百万人生命的阴谋拉开帷幕,险象环生,悬疑刺激。

“吹哨人”的概念源自英国,指在政府和企业中发现弊端、揭露真相的人。电影《吹哨人》作为华语影坛首部聚焦该题材电影,难能可贵地呈现和传递“吹哨人”精神,在悬疑动作看点之外,更增社会价值与现实意义!

“我想请你帮个忙,你去当吹哨人说出真相。”神秘女人汤唯突然出现,一句开场,引发无数联想,也将雷佳音拉入一场深不可测的阴谋……爆炸、陷害、追车、逃亡等大片戏码接踵而至,短短一分钟的预告,每一秒都令人心惊肉跳!定档海报则暗藏深意,遮蔽于玻璃之后的汤唯雷佳音眉头紧锁,神态凌厉,“眼神杀”里都是戏,看似话欲出口的他们似乎面临重重阻碍……

电影《吹哨人》定档海报-雷佳音

电影《吹哨人》中,汤唯挑战破窗、追车等高危动作戏,有不少动作戏码都是她演艺生涯中的首次尝试,让人不禁好奇气质女神会为我们带来怎样的惊喜。此外,汤唯和雷佳音的关系同样看点十足,两人亦敌亦友,关系走向破朔迷离。

在积累了不俗的口碑与票房成绩后,薛晓路导演关注社会议题,将这样一类与每个人生活息息相关的“孤胆英雄”搬到大银幕上,是对“吹哨人”及“吹哨人制度”的敬意,也是对当下社会最直接深刻的现实表达。

  • 电影花絮
  • 电影情报
  • 圈子新闻
  • 电影新闻
  • 电影搜罗
  • 电视剧
  • 影视演员