您的位置: 首页 >娱乐播报 > 正文

"杨超越今天穿好看了么"建超话

2019-06-13 15:02:20来源:

杨超越带“杨超越今天穿好看了么”话题发博,并写道“哟吼~来水个帖?哇唔~哇唔~不但要做打工崽还要做时尚美丽的崽”

杨超越

#杨超越今天穿好看了么[超话]#哟吼~来水个帖?哇唔~哇唔~不但要做打工崽还要做时尚美丽的崽❤️ ​

46分钟前

新浪娱乐讯 12日晚,火箭少女101成员杨超越[微博]在微博发文机智回应被时尚博主批品味差,“建个话题或者超话吧,杨超越今天穿好看了么?然后我每天看看也能得到点建议,快来帮我变美丽吧!” 13日,杨超越正式带“杨超越今天穿好看了么”话题发博,并写道“哟吼~来水个帖?哇唔~哇唔~不但要做打工崽还要做时尚美丽的崽”,还晒出了想要申请话题主持人的截图,完美化解此前的尴尬,情商满分。

早前,杨超越出席活动因为着装被吐槽,称几千块钱的衣服,被她穿出了200块的风采,引发热议。

  • 电影花絮
  • 电影情报
  • 圈子新闻
  • 电影新闻
  • 电影搜罗
  • 电视剧
  • 影视演员