您的位置: 首页 >娱乐播报 > 正文

美剧《沼泽怪物》哪里可以看地址链接 华纳为什么要砍沼泽怪物?

2019-06-13 10:52:54来源:新浪

前两天,华纳刚刚宣布砍掉了DC流媒体的新剧《沼泽怪物》,没过几天,外网“We Got This Covered”有消息爆料称:“虽然《沼泽怪物》被砍后,华纳发表声明DC流媒体仍然会保留,但未来仍不明朗,华纳媒体或许会在以后关闭DC流媒体,以融入旗下打造的新流媒体平台。”

是的,你没有看错,自去年9月15日才上线的DC流媒体,已经走到了命运的十字路口,未来很可能会被关闭。(我知道小伙伴们已经按捺不住想要爆粗口的心情,先别急,继续往下看)

原来华纳早就被人收购

经常有小伙伴开玩笑,“真希望迪士尼赶紧收购华纳,这样DC也就能起来了”。你还别说,收购华纳这事儿,早就有人干了。

2016年10月23日,美国电信巨头AT&T(美国电话电报公司,由电话之父亚历山大贝尔于1877年创立,是美国最久负盛名的电信公司)以854亿美元收购时代华纳;

2017年11月20日,AT&T被提起诉讼,称该交易因涉及垄断损害消费者权益而违法,要求法院判决。

到了2018年6月13日,法院判决AT&T收购时代华纳是合法的,时代华纳连带旗下华纳兄弟以及DC的各项业务都归到了AT&T手中。这么大的一宗收购案,居然进行的悄无声息,从法院批准收购到实际完成仅用了两天时间。

DC流媒体岌岌可危

院长为啥要讲这件事呢,是因为岌岌可危的DC流媒体就和这次收购大有关系。

时代华纳在被AT&T收购后,改名为华纳媒体,再加上华纳高层换人,公司打算推出属于自己的视频流媒体网站,这样一来,刚刚上线不久的DC流媒体就显得有些尴尬了。

前两天砍掉《沼泽怪物》可能只是计划的一个开始。目前DC流媒体确认将要上线的还有《泰坦 第二季》以及《逐星女》和动画《哈莉·奎茵》《少年正义联盟 第三季》后半段。而已经上线的《末日巡逻队》很有可能是下一个被砍的目标。

在外网的爆料称,这些剧可能只有《泰坦》比较安全,其他的几部都说不好。当然,这么大的一个DC流媒体也不可能说关就关,还需要一定时间的过渡,来融入华纳未来的计划。

DC电影同样尴尬

屋漏偏逢连夜雨,除了DC流媒体这边砍剧的消息人心惶惶,DC电影这边也很尴尬。

前几天,华纳影业确认将不会在今年的圣地亚哥动漫展(SDCC)的H大厅,举行电影展示及主创见面会等活动,只开设传统展台。

SDCC是在每年的7月中下旬举行,这也就意味着,到目前为止华纳还没做好《小丑》《猛禽小队》《神奇女侠1984》等电影的相关宣传材料的展示准备,不得已才放弃宣传,而且这次可是DC20多年来第一次放弃SDCC的宣传机会。

《神奇女侠1984》在2018年SDCC上宣传

既然官方都放弃治疗了,我们这些粉丝还能怎么办呢?真是心累。

而在今天,还是“We Got This Covered”又发文章爆料称:“滚导”詹姆斯·古恩已经被任命重建DCEU电影宇宙,作为DCEU的监督者,他会几乎不同程度参与未来所有DCEU电影项目,即使有时候并不会有他的署名。

目前依然是计划打造2个DCEU宇宙共进(即《海王》《沙赞》的旧DCEU以及,未来《蝙蝠侠》《超女》等电影的新DCEU),但最终也可能合并成一个宇宙,只是现在谁也拿不准未来发展。

看完这条新闻,院长此刻非常懵逼。砍剧的爆料还算有理有据,但这条是真不好说,且不说滚导是否有意愿接下“DCEU”这块烫手的山芋,漫威那边也绝不可能同意啊。

滚导目前只和DC签了《新自杀小队》,拍完这边就要赶回漫威去拍《银护3》。哪有时间拯救DC电影宇宙,当然也不排除是华纳某个领导一拍脑袋就想出的提案。

说句心里话,院长并不想看到DC这样,每次有新的消息都希望华纳能慢慢来,就像温子仁用《海王》扳回一城那样,手握着两王加炸弹着啥急啊。但电影毕竟还是电影,并不是我们这些粉丝能决定的,到最后还是要看华纳高层怎么拍板儿。

总之,希望未来DC能有点好消息吧(院长对新版《蝙蝠侠》非常的期待,对于帕丁森来说这也是个不成功便成仁的机会,值得观众给他一次机会)。

  • 电影花絮
  • 电影情报
  • 圈子新闻
  • 电影新闻
  • 电影搜罗
  • 电视剧
  • 影视演员