您的位置: 首页 >娱乐播报 > 正文

《少年派》钱三一喜欢林妙妙吗 钱三一林妙妙结局在一起了?

2019-06-13 09:32:16来源:新华网

《少年派》林妙妙出生在一个矛盾家庭,父亲林大为是个事业有成,对女儿十分疼爱的人,而母亲王胜男的教育观念与丈夫相悖,她很重视林妙妙的学业,这令林妙妙压力很大。林妙妙古灵精怪,性格外向,乐观且叛逆,总是跟王胜男唱反调。

钱三一对林妙妙来说是个很重要的人,他跟林妙妙是同班,人帅话不多,外冷内热,自带闪光点,逻辑思维和动手能力很强,简直是个完美男神的代表。

在学霸如云的校园里,林妙妙成绩遭到实力碾压,其妈妈王胜男在被刺激下也激发了斗志,开启了陪读生活。但结果与“冤家”裴音成为了邻居,真的是不是冤家不聚头,二人矛盾升级,之后因为婚姻问题惺惺相惜成为了闺蜜。终于迎来高三。

林妙妙和钱三一有感情戏,他们俩都处于青春时期,相处久了,自然而然会发生化学反应,林妙妙虽然进入重点高中,但她摆脱不了学渣属性,而钱三一是学霸级别的校草,所以林妙妙喜欢钱三一很正常。

高考对于高中生来说是能决定人生走向的重要事情,每个人都为高考冲刺,在这种情况下,林妙妙和钱三一的感情也面临考验,究竟最后两人会不会在一起呢?目前网上还没有曝光,不过林妙妙不是那种轻言放弃的人,她肯定会为自己的幸福争取机会。

而很多人想知道剧中钱三一的扮演者是谁呢?

少年派

都市家庭剧《少年派》中,钱三一是真正的人生赢家,他长相帅气,家境优越,学习成绩又好,人设简直无可挑剔。扮演钱三一的艺人有的人不陌生,他年少成名,没有考入北京电影学院的时候,已经红遍大江南北。

钱三一是郭俊辰演的。

少年派

郭俊辰个人资料介绍

1997年10月1日,郭俊辰出生于吉林省。十八岁的时候,他参加最美校服活动,因为外形阳光帅气,开始受到主流平台的关注。同一年,他主演的穿越网络剧《太子妃升职记》首播。凭借着武艺高强,又呆萌的杨严一角,他红遍大街小巷,跻身当红偶像行列。《太子妃升职记》是郭俊辰拍摄的首部影视作品,他的出道之作,也是他的成名作。

少年派

十九岁,郭俊辰考入北京电影学院,攻读表演专业。在校期间,他一边兼顾学业,一边演艺事业,好作品越来越多。2017年,青春校园网络剧《惹上冷殿下》和观众见面,郭俊辰挑大梁担任男一号,将人物特点刻画的入木三分。《惹上冷殿下》播出期间,他靠着高颜值圈粉无数,更加受到大家的喜爱。

《少年派》中,郭俊辰挑战清新学生扮相,他演的钱三一是一名高中生,学习成绩优异,家庭条件良好,放在学生时代,是人人羡慕,人人追捧的那种。不过,钱三一也有自己的小心酸,他的父母貌合神离,感情早就破裂。对于父母之间的矛盾,他知道也只能装作不知道。

出道四年,郭俊辰的演技一直在进步,钱三一的外冷内热,彬彬有礼,他把握的相当准确,《少年派》无疑是他的最新代表作品。​​​​

  • 电影花絮
  • 电影情报
  • 圈子新闻
  • 电影新闻
  • 电影搜罗
  • 电视剧
  • 影视演员