您的位置: 首页 >星探 > 正文

郭富城马伊琍获影帝后 2019第25届华鼎奖获奖名单

2019-06-13 11:45:33来源:头条

6月12日,中国华鼎奖在澳门如期的举行了,虽然当晚明星艺人并不多,还被不少媒体调侃是史上星光最弱华鼎奖了,不过当晚还是有郭富城,马伊琍,温碧霞以及张艺兴等人出席的,也算是为颁奖典礼上增添一点星光了。

当晚真的是毫无悬念的了,郭富城在华鼎奖上凭借《无双》获封影帝,也算是实至名归了。在颁奖典礼之前,郭富城都表示自己对获奖不强求,顺其自然就好了,看来郭天王的心态真的是好好呢。

大热门《我不是药神》入围最佳影片、最佳导演、最佳男主角、最佳编剧等大奖来势汹汹,最后果然抱回最佳影片、最佳导演等大奖。

而众所注目的影帝影后大奖,《无双》的周润发及郭富城双双入围,上演自相残杀的场面,结果由亲自到场的郭富城成功称帝。而影后部分,马伊琍击败同片姚晨及夺下影后。

还有一位比较受关注的,最佳男配角由《一出好戏》的张艺兴获得,他表示会继续努力,不辜负大家对他的期望,他表示:“特别要感谢渤哥(黄渤),跟您学到很多东西。”还现场清唱一段他的新歌《Honey》,获肯定后心情极佳。

郭富城夺华鼎奖影帝,马伊琍摘影后,《红海行动》获满意度第一名

郭富城夺华鼎奖影帝,马伊琍摘影后,《红海行动》获满意度第一名

郭富城凭借在《无双》中扮演李问(画家)时的出色表演,摘得本届华鼎奖影帝(中国电影最佳男主角),给他颁奖的是曾和他合作过的两位导演顾长卫和马楚成。马楚成称赞郭富城虽然长得帅,但难得的是拍戏时能把他的帅放下来。郭富城现场感谢了这两位导演,称自己当年正是在拍顾长卫导演的《最爱》时,把偶像包袱完全卸下来了。

郭富城夺华鼎奖影帝,马伊琍摘影后,《红海行动》获满意度第一名

郭富城夺华鼎奖影帝,马伊琍摘影后,《红海行动》获满意度第一名

★第25届华鼎奖完全获奖名单

中国电影满意度调查第一名:《红海行动》

中国最佳影片:《我不是药神》

中国香港最佳影片:《逆流大叔》

中国台湾最佳影片:《谁先爱上他的》

中国电影最佳导演:文牧野《我不是药神》

中国电影最佳女主角:马伊琍《找到你》

中国电影最佳男主角:郭富城《无双》

中国电影最佳女配角:周佳怡《无双》

中国电影最佳男配角:张艺兴《一出好戏》

中国电影最佳编剧:庄文强《无双》

中国电影最佳新锐导演:苏伦《超时空同居》

中国电影最佳新锐演员:蒋璐霞《红海行动》

中国电影最佳歌曲:《瞎子》(尧十三《无名之辈》)

中国电影最佳制作机构:博纳影业

中国最佳制片人:于冬

中国电影终身成就奖:吴思远

  • 电影花絮
  • 电影情报
  • 圈子新闻
  • 电影新闻
  • 电影搜罗
  • 电视剧
  • 影视演员