您的位置: 首页 >娱乐播报 > 正文

封神演义怎么不更新了 封神演义为什么不更新了原因起底

2019-06-12 18:11:00来源:新浪

封神演义为什么不更新了?封神演义怎么撤档了?

不知道朋友们有没有看邓论罗晋的这个封神演义

小编其实是在追剧的 虽然和之前的相差挺大 但还是可以追下去的一部剧

但是原本昨晚要更新的54、55集今天却没有 还有消息说封神演义撤档了

说原本的12集直接缩成2集结局 具体怎么回事小编也不知道

不过搜索的时候 发现说是因介质愿意暂停更新

图片

新版《封神演义》于2019年6月3日因介质原因暂停更新,让网友们一头雾水。原本官方发出公告,《封神演义》将马上大结局,没想到最后连结局也没等上,直接停止更新了。

网友们还十分关心子虚和妲己最后的结局,不知道官方何时会继续更新。还记得在上周播出的《封神演义》剧情中,杨戬和小娥才刚刚开始去找五星上将,已经找到了三名,金将军,火将军,土将军,而且,土行孙将军正在努力的收入囊中,还没有结果呢;另一边的西岐,姜子牙才刚刚和姬昌联手,还没有准备好一切计划;而这边由邓论主演的狐妖,还没看够呢,商王依然高高在上,一切都在进行中…

这一切来的太突然,真是不舍再见。相信很多粉丝们也是这样觉得,看了这么久的剧,居然匆匆收官了,难免让人心生遗憾。改播的是由张新成、周雨彤主演的古装剧《大宋少年志》。而在这之前完全没有《大宋少年志》开播的消息,以至于连主演也一脸懵逼,完全不知道这部剧已经开播。

  • 电影花絮
  • 电影情报
  • 圈子新闻
  • 电影新闻
  • 电影搜罗
  • 电视剧
  • 影视演员