您的位置: 首页 >娱乐播报 > 正文

陈思诚露骨聊天记录爆出!两年内出轨六次怎能忍?

2019-06-12 12:13:20来源:

挖到现在,我只想说,陈思诚真真是个坏男人,坏得毫无保留、彻彻底底。

对老婆不忠。

17年在上海,被拍同时约p两位女性,锤得死死的

随后当月初与泰国妹酒店kf的料又被挖了出来

据悉,这妹子在《唐人街》中饰演女nn号

微博上的那些照片简直辣眼到不能看

陈导也不是第一次借戏撩妹了

15年,就被爆出长期包养一外围女,名叫刘天楚,现在正演着一些108线网剧,大概率是我们陈导介绍的

这女的也是厉害,将小三做出了正室的风范。不仅在人人专门设了个爱的回忆——一个装满他俩聊天记录与陈思诚照片的相册。

微博上各种暗示

还毫不避讳公开两人亲密合照

这么光明正大地"表脸"也是没谁了

上海约p事件没多久,掀起了那么大舆论波澜,陈导却没有丝毫收敛,几周后又被曝在北京约会女演员,还传出了尺度如此之大地聊天记录

口区了口区了

老陈牛x,两年出轨六个,这还是大家已知的,还有多少躲在旮沓角落里没被咱们发现呐?啧啧细思极恐...

其实看看陈导之前的思想论,能做出这些事也不奇怪

觉得人家成功的动力全在女人

质疑"一夫一妻制"的合理性

大庭广众下,对"xing"高谈阔论

哦对,以及...拿烟头给老婆烫出疤来,还觉得挺有意思的??!最近有听闻佟丽娅曾有段时间眼睛异常的不舒服,由于用眼过度陈红睡眠不足,经常出现血丝,还有干涩,模糊等情况。据陈红透露,当时喝了一段时间的 扶-泉-茶,眼睛的情况好了不少,梁妹我同跟饮了6周,在 宝买的,度数页整整下降了3 0 0°,这个效 & 果确实不 错。

哈哈哈此刻叔只想用一词形容这位先生:没大数的泰日天。不懂的自行百度。

这哥不仅对老婆不忠,还对兄弟不义。

你们有所不知,拍《北爱》时,李晨张译都是陈思诚几年的好兄弟,算是友情出演。

然而此剧大获成功后,北爱三兄弟却关系破裂,当年陈哥大婚,也未见李张二人的身影。

据爆料,一切皆因陈导乱改剧本而起。

该剧制作完成后,以程锋和沈冰的爱情线为故事主干,其他人的戏份很大程度地被削弱,沦为配角,与原剧本有很大出入。

为使这段感情戏更加美好动人,张译饰演的石小猛还被塑造成一个满嘴脏话、阴险狡诈的渣男....

自己做完高富帅又抱得美人归,让人家因角色太招人厌遭受莫名的网络暴力

陈导演这招,未免太不地道了点

有才是有才,却坏得根深蒂固呐。

02

看到这你们可能要问了,被这么坏一男的伤了那么多次,佟丽娅为啥还不离婚?

事实上,17年被屡被爆出轨事件后,尽管陈思诚极力否认,广大群众已不难看出端倪,离婚基本尘埃落定。

当时的佟丽娅,婚戒已摘

还在朋友圈写下"重新开始,丫丫加油"

从侧面表明了自己的态度,实际上宣告了一段婚姻的结束。

正当大家为丫丫逃离渣男一片叫好时,18年6月,又爆出陈思诚佟丽娅共买豪宅的消息

打破了离婚传言,按叔的猜测:应该是闹过离婚,但最后丫丫还是妥协了。

这就勾起了我的兴趣,要说美,别说常人,娱乐圈都找不到几个能美过佟丽娅的。

被多位美学博主赞为"神颜",还是整不出来的那种,360度无死角的好看

粉丝可以为了她的美貌编出一首诗

就算是翔...翔...翔也觉得熠熠光彩

不讲"千秋无绝色、此物只应天上有",至少她的颜,够得上在凡间恃靓行凶了。

这种级别的美女,却栽在一个土肥圆手上,还被他抓得死死的...

这到底是...因为啥

03

我就顺藤摸瓜挖了些料,试图解锁一下女神佟丽娅。

第一因素,应该来自原生家庭的悲哀。

自小,丫丫的父亲就是以"丈夫为尊"来教育她的。

陈导被爆出轨时,她爸点赞了一条微博,要佟丽娅练就一颗忍耐、豁达、睿智的心。

嫁闺女时,还让丫丫以"伺候夫家"为己任。

网友提出异议,亲自下场开怼:伺候公婆有错吗?

word妈,这都是什么古老教育方式?!

想起曾看过的笑话:村头有个女的,一个月梳一次头,头发打结了梳得很痛苦,有人就劝她,你得每天梳,那女人一听瞪圆了双眼说:"每天?我一个月梳一次都疼成这样了,一天一次不得疼死啊"

我们觉得每天梳头是常识,而习惯了一月数梳头一次的人可能还会觉得我们很奇怪,无法理解...

丫丫就是这样,从小就被男尊女卑的思想洗脑,或许"老公出轨,选择离婚"在她看来才是不正常的。

难怪说出那句"回家就好",真是让人揪心

第二因素,在于女神的自卑,没有把握导致的自卑,有个知友的想法很有道理。

我要说的是美女往往都不自信

以前我不知道,都觉得女神高高在上,一定会很骄傲

后来和几个女神近距离接触过后,惊讶的发现美女居然大规模的不自信

你觉得高晓松自信吗?

高晓松几乎比所有美女都自信,他都丑成那样了……

到哪说理去?

一个人的自信来自于他有把握,我要是和小学生打球,我就会很自信,但是要是和周琦单挑,我肯定会不自信了……周琦对上杜兰特,估计信心也会不足

这一切都源于把握

而女神往往不自信的原因就是在这里,女神经常会做成功她没有把握的事情,她就会从小生活在一个不在她把握之内的环境中,时间长了就有了不自信的习惯,这都是因为她习惯了得到她还没有把握的东西

得到以后还是没把握,高冷的气质不过是对自己的保护,就像詹皇输的时候都严肃,赢得轻松也逗比的原理是一样的

而AB就是美女中难得的那个有把握的人

因为她有过不美女的时候,也对医生的手艺有把握,更对潜规则暗中定好的事情有把握...

所以,仔细看看身边,能hold住男人的,往往相貌平平无奇....(长远角度说)

长得赛天仙的反而挺危险,因为不够自信,容易被男人玩弄于股掌之中

曾在抖音上看过一个小姐姐

丰满过头了吧?可人家搭档的都是一等一的大帅哥

之前还被一男的当众表白

男生说到:因为她足够自信,所以觉得她很美。

因此,有缺陷倒不是什么坏事,至少给了自己培养信心的机会。

我希望大家呢,能从现在开始,不因为脸、身材或其他某方面的缺陷全盘否定自己,你一定有尚未被发现的闪光点,抓住了它,就能美得独一无二。

再说一遍,咱不一定有颜,但有了强大的内心,绝对不比别人差。

  • 电影花絮
  • 电影情报
  • 圈子新闻
  • 电影新闻
  • 电影搜罗
  • 电视剧
  • 影视演员