您的位置: 首页 >电影新闻 > 正文

牧师性侵中国13岁女孩原因细思极恐 被抓后拒不认罪声称是误会

2019-06-12 14:29:27来源:新浪

洛杉矶检察官办公室10日发布声明:美国牧师里维拉因去年对一名未满13岁中国女生实施性侵犯,然而该牧师却声称自己没有做错任何事,毫不悔改,最终该牧师被判6年监禁,余生都将被登记为性犯罪者。

2018年2月7日,里维拉把车停在范莱酒店房间外,先是偷窥后强行进入,对其中一名未成年少女实施性侵。

根据美国现行政策,该牧师将被登记为终生性侵犯罪者。

检方表示,2018年2月7日晚,现年40岁的西裔教会牧师利维拉将车停在洛杉矶东区柯汶纳市的范莱酒店(Vanllee Hotel and Suites)的停车场,正对着两名中国游学女童的房间。随后他暴露下体,然后非法闯入女童房间,并“不当地碰触”其中一名女童。

案发后警方公布监控录像和嫌犯的录像截图,收到了许多举报电话。举报人都是“上帝吉普赛基督教会”的信徒,他们一致称录像中的人就是该教会的牧师利维拉。而利维拉在柯汶纳市警方发出通缉令后,先是通过社交媒体网络称“我没做错什么,只是在错误的时间出现在错误的地方”,再在2月11日上午11点在律师的陪同下向警察局投案,但拒绝回答任何警方的讯问。

根据起诉书,如果全部罪名成立,利维拉将面临最高15年至终身监禁的牢刑,并将终身被登记为“性侵者”。

据观察者网此前报道,美国当地警方称,利维拉开卡车经过酒店停车场时看到一间客房的窗帘没有拉上,于是他面朝房间停下卡车,当时房间中有两名来自中国的未成年学生。

利维拉走出卡车,走到房间窗户旁边假装打电话,并趁机透过窗户偷看,30分钟后他走进酒店并敲房间门,房间里的学生以为是监护所以开了门,嫌犯于是强行进入房间并对其中一名学生进行了性侵,之后开车逃走。

受害人为正在洛杉矶参加冬令营的中国小游学生,该生是来自中国杭州的一个游学团队,年龄在10-13岁之间。

当地时间9日晚间,利维拉通过Instagram上传一段自拍录像喊冤,强调警方的指控是“一场误会”。

视频截图

视频截图

他说:“我没有做错事,只是在错误时间,出现在错误地方”,还语带哽咽地表示:“我爱你,洛杉矶。请为我祈祷,上帝会说出真相”。

2月11日,利维拉在自己的律师的陪同下向警方投案,他向警方表示自己是无辜的,并渴望澄清自己与视频中人物和行为的关联。

  • 电影花絮
  • 电影情报
  • 圈子新闻
  • 电影新闻
  • 电影搜罗
  • 电视剧
  • 影视演员