您的位置: 首页 >电影新闻 > 正文

奇葩说马剑越怀孕几个月了? 马剑越老公是谁个人资料介绍

2019-06-12 14:28:24来源:新浪

6月12日,《奇葩说》辩手@马剑越 在微博晒出B超照片,宣布怀孕喜讯:“新手妈妈报道~愿一切顺利,期待你的到来。”马剑越4月15日在微博晒结婚照官宣结婚喜讯。

马剑越公布怀孕后,有记者联系到马剑越,马剑越本人回应称,她感谢大家关心,孩子预定名叫张佩奇,还自爆孩子的干爹是马东,干妈是傅首尔。

据悉,其马剑越丈夫是素人叫张杰,主要工作为经营酒吧,二人在店铺员工团建过程中相识。

马剑越晒B超照

马剑越晒B超照

马剑越和老公

其实马剑越和张杰的速度还是挺快的,这两个月的时间里,他们还抽空拍了婚纱照。

小编想给马剑越这套婚纱好评,款式和造型都非常特别!

就连蜜月也在拍婚纱的时候给度了,他们婚后的行程和时间安排得满满当当!

不过就在刚刚,马剑越和张杰夫妇在这短短两个月不到的时间完成了人生的第二件大事!怀孕!刚刚马剑越在微博中晒了一个B超图,配文是:“新手妈妈报道,愿一切顺利,期待你的到来”。

这才刚刚把孕怀上,马剑越就毫不掩饰自己的兴奋,还在评论区和粉丝在线为宝宝取名字,而且关于《奇葩说》的工作安排现在也要等宝宝出来再决定。

  • 电影花絮
  • 电影情报
  • 圈子新闻
  • 电影新闻
  • 电影搜罗
  • 电视剧
  • 影视演员