您的位置: 首页 >电影新闻 > 正文

偶遇baby小海绵在哪里 杨颖抱娃方式又被吐槽照片看着别扭

2019-06-11 17:10:54来源:新浪

近日,Angelababy与儿子小海绵出游时被网友偶遇。照片中,Angelababy身穿白色上衣与黑色短裤,打扮低调,将儿子小海绵抱在了自己怀中。此外,小海绵的大腿已经快和妈妈小腿一样粗了。

端午假期期间,Angelababy与儿子小海绵在成都街头被网友偶遇。爆料网友称偶遇时baby正怀抱儿子从冰淇淋店走出,婴儿车则被放在一旁。从路透图中看,baby身穿白色上衣与黑色短裤,十分低调。小海绵则与妈妈一样,身穿短袖短裤。另外,小海绵的大腿似乎已经快和妈妈小腿一样粗了。

网友偶遇Baby

据悉,baby此行成都是在拍摄新戏,趁假期带儿子出门游玩。网友看到偶遇图后表示“baby太美了,是个好妈妈”。

不少网友心疼baby,真的太瘦了,多吃些,别再瘦了,但还是有网友发现,baby抱娃的姿势有待提升,有好多明星都喜欢这种抱娃姿势,其实这种抱娃方式对孩子的那个地方会有一些伤害,走路摩擦,抱着挤压,总之这种抱娃方式还是欠缺一些经验,不怕累想抱娃是好事,但是也要注意方法,这样的抱娃方式和坐轿子,还是坐在轿子里双方都舒适一些!

  • 电影花絮
  • 电影情报
  • 圈子新闻
  • 电影新闻
  • 电影搜罗
  • 电视剧
  • 影视演员