您的位置: 首页 >电影新闻 > 正文

村官骚扰已婚妇女被拒 杀害女子一家无人生还现场照片太凄惨

2019-06-11 16:36:31来源:新浪综合

近日,河南南阳发生了一起惨案。南阳某村村组长兼会计李某,骚扰已婚妇女被拒后,将女子连同其一儿一女三人杀害。

事发时女子老公在外打工,其大女儿外出躲过一劫。李某案发后自首,案件正审理。

据女子丈夫称,凶手对自己妻子图谋不轨,遭到了妻子的拒绝后恼羞成怒杀了一家三口。而凶手在村里凭着兄弟多,仗势欺人,没有文化不识字还当上了村里的会计。

大家都知道,现在国家非常关注“扫黑除恶”,为的就是给人民营造一个和谐安定的社会。但是坏人是永远都消灭不完的,就像小编今天要说的这件事情一样,河南农村一“村霸”骚扰女子遭拒,怒将其与子女全部杀害!

这件事情发生在河南南阳某农村,该村村组长兼会计李某,骚扰已婚妇女被拒以后,将女子连同其一儿一女全部杀害。事发时,女子丈夫在外打工,大女儿外出有事,所以才得以躲过一切。

记者来到该村见到了受害女子的丈夫李大哥,李大哥说行凶者李某是村里的村组长兼会计,李某仗着自己兄弟多,经常在村里仗势欺人。

事发当天晚上,李某翻越围墙来到李大哥家里,企图骚扰李大哥的妻子,被拒绝以后顿时怒火中烧。李某将受李大哥妻子砍死在门前,接着又冲到屋里,将床上熟睡的女儿也一并砍死。

李大哥的儿子在房间里听到动静,拿起凳子与李某争执起来,男孩爬上楼梯翻出自家围墙,拼命地往前跑,李某提着刀在后面一路狂追。男孩绕着村子跑了将近半个小时,最后还是被李某追上砍了几刀,最后倒在了血泊之中。

李大哥平时都在外面打工赚钱,妻子一个人在家带着孩子,被杀的女儿今年14岁,儿子16岁。李大哥的大女儿说:“我妈妈胆子小,李某就经常来欺负我妈”,为了躲避李某的欺辱,妻子曾带着孩子回娘家住了几天,还在前边的奶奶家住了一晚上,但是没想到最后还是落得这样的结局。

李大哥捧着妻子和儿女的照片泣不成声,儿子的高中录取通知书已经下来了,喜报也下来了,如今却再也没有机会走进校园了。在李大哥的家里,记者见到了满满一墙孩子的奖状,李大哥几度哽咽,“我原本幸福的家庭,结果一个晚上什么都没有了,我的家没法过了……”

凶手在案发后一小时已经投案自首,目前案件正在审理当中。

村霸李某的所作所为,简直就是人神共愤!仗着自己在村里的一官半职,以及家中弟兄多,就无视法律、沦丧道德,实在是罄竹难书。其实很多农村都有这样的村霸流氓,他们对老百姓的伤害最深,对社会的破坏最大,希望国家对这些人严惩不贷!

  • 电影花絮
  • 电影情报
  • 圈子新闻
  • 电影新闻
  • 电影搜罗
  • 电视剧
  • 影视演员