您的位置: 首页 >电影新闻 > 正文

衡水一家三口街口被杀惨案事件还原 惨死真相始末是怎样的?

2019-06-11 15:43:04来源:新浪

河北衡水最近接二连三的发生杀人惨案。一家三口街头被杀是怎么回事,一家三口街头被杀和衡水一考生被捅死有什么关联吗?现如今,全网都在关注一家三口街头被杀的惨案,据了解,幸亏当时大儿子放学回来晚,否则很有可能也会和父母一样,被人无情捅杀致死了。当时凶手杀红了眼,连七岁的小女孩都没放过。一家三口街头被杀是怎么回事?一家三口街口被杀惨死真相始末是怎样的?

一家三口街口被杀原因真相是什么

一家三口街口被杀原因真相是什么

6月3日下午6点左右,牙医老良(化名)像往常一样在自家诊所里忙着手头的工作,忽然“砰”的一声,他循声望去:一名女子撞开诊所的塑料门帘倒在了诊所内,颈部不断有鲜血涌出。老良吓了一跳,赶忙上前试图按压住女子的伤口为其止血,但尝试后发现“血根本止不住,动脉已经破了”。当时女子已经无法说话,老良走到屋外想弄清楚发生了什么。

一家三口街头被杀

一家三口街头被杀

走出屋后他惊呆了,在他店门口旁十米的范围内,分别还有一名男子和一名女童躺在血泊之中。此外,还有一男一女呆坐在尸体旁的台阶上,男子满手鲜血。这时老良才意识到这是一起命案。6月3日晚,衡水市公安局针对这一事件发布通报称,犯罪嫌疑人谢某、张某夫妻二人,因与邵某有情感纠纷,持刀将邵某一家三口杀害。6月6日,衡水市公安局桃城区分局相关负责人告诉记者,目前此案仍在进一步调查审理中,具体案情不便透露。

突发命案:一家仅大儿子逃过此劫

警方通报称,6月3日18时15分,衡水市桃城区某小区一门店外突发命案,被害人邵某一家三口被杀。案发后,市公安局桃城分局民警迅速赶到案发现场,将两名犯罪嫌疑人当场控制。经初步审讯查明,犯罪嫌疑人谢某、张某系夫妻,二人因与邵某有情感纠纷,持刀杀害邵某一家三口,目前案件正在进一步审理中。

邵某一家三口就此殒命,死去的小女儿年仅7周岁。6日,邵某的堂哥根据警方告知他的审讯情况向记者讲述了当天的经过。3日下午,犯罪嫌疑人张某携刀从深州市前往衡水市寻找邵某,但未能与邵某取得联系,也没有找到邵某。而后张某的丈夫谢某也从深州赶往衡水市,与张某一起蹲守在邵某小女儿所在的学校,等待邵某来校接女儿。邵某接走女儿后,张某、谢某二人一路尾随至事发地点——邵某住处对面的一家菜店。这家菜店属于衡水桃城区一小区的底商,邵某一家人租住的房子离这一菜店仅有一条马路之隔,一家人经常来这里买菜。就在离家门口如此近的地方,惨剧发生了。

  • 电影花絮
  • 电影情报
  • 圈子新闻
  • 电影新闻
  • 电影搜罗
  • 电视剧
  • 影视演员