您的位置: 首页 >电影新闻 > 正文

上影节高分动画电影《白牙》终于来了

2019-06-11 13:15:54来源:

由奥斯卡最佳动画短片奖导演亚历山大·埃斯皮加雷斯执导,根据美国现实主义作家杰克·伦敦同名小说改编的动画电影《白牙》,今日发布月光版海报。电影将于6月14日登陆全国院线。

影片讲述了一匹名为“白牙”的狼犬年幼生活在弱肉强食的森林中,为求生存,它的母亲带着小白牙回到了自己原来的主人身边,重新过上了作为雪橇犬宁静的生活。

然而善良的主人被一个名叫史密斯的男人陷害,陷入经济拮据的尴尬境地,不得已转卖白牙。在唯利是图的史密斯手中,白牙只是用来牟取不义之财的工具。身心受伤的白牙最终被新主人斯科特所救,在斯科特夫妇的爱与关怀下,白牙重拾对人类的信任,终被治愈。

今日发布的月光版海报延续了影片独特的手绘油画风。幼年与成年后的强烈反差,让观众不禁好奇在白牙身上到底发生了怎么样的故事?

影片中,白牙在经历被酋长抛弃、被犬贩子当成赚钱工具过着地狱般的生活后,警探夫妇的出现,就像灯塔一样,引领迷失的白牙重新找回自己。并用爱感化白牙,让因为斗犬生活内心充满杀戮的它学会爱与和平。

  • 电影花絮
  • 电影情报
  • 圈子新闻
  • 电影新闻
  • 电影搜罗
  • 电视剧
  • 影视演员