您的位置: 首页 >电影新闻 > 正文

《黑凤凰》新片段X教授万磁王相遇

2019-06-09 14:43:06来源:

由美国二十世纪福斯公司出品,美国漫威影业公司联合出品的超级英雄大片《X战警:黑凤凰》正在火热上映中,端午节当天,影片票房一路飘红单日破亿,再度夺得日票房冠军。今日官方发布“纽约初遇”片段,X教授与万磁王在片中初次见面就火药味十足,两位老朋友之间似乎又在酝酿着一场不可避免的大战。最与众不同的漫威超级英雄团战上演,“鲨美”版EC最后合体,这个端午档期,一起见证X战警的终极命运。

6月首席大片《X战警:黑凤凰》凭借炫目震撼的极致视效、节奏紧凑的剧情发展、高能不断的惊险打斗,征服了无数观众,影片的票房成绩也延续了首日的出色表现,在端午节持续走高,单日轻松破亿,遥遥领先同档期其他影片。而在社交媒体上,“黑凤凰”这一关键词连续两天登上微博热搜榜,影片的角色、剧情、情怀都引发了网友和影迷的热烈讨论,热度不可小觑。

《X战警:黑凤凰》剧照

今日全新发布了影片中话题度颇高的X教授与万磁王纽约初遇的片段,在片段中,X教授的一句“你好,老朋友”唤起无数观众对于两人过往经历的回忆。但实际上,片段的所呈现的内容却并不是老友相遇的美好场景——因为魔形女被杀害,万磁王执意寻找造成这一切悲剧的凤凰女琴·葛蕾进行复仇,X教授劝说他不要因此做出傻事而成为人类眼中的“野蛮异类”。对于这番“说教”,万磁王不仅嗤之以鼻地表示“没人在意”,更杀气十足地扬言琴“必须死”,两人再一次站在了对立面。而这段紧张的对峙戏码在大师汉斯·季默的配乐下,黑暗、压抑、对决一触即发的紧迫感也被展现得更加淋漓尽致。

在此前的采访中,饰演X教授的詹姆斯·麦卡沃伊也谈到了对这场戏的看法,他认为这个场景将X教授与万磁王两个角色的冲突与本质上的矛盾直接展示了出来:“查尔斯总是看到别人身上好的一面,他有救世主情节,为了人民大众,总是会花费最大的代价去救一个人。艾瑞克则是典型的实用主义者,会毫不犹豫地‘切除毒瘤’。”

一直以来,X教授与万磁王的相爱相杀都是让影迷们津津乐道的话题,在《X战警:黑凤凰》中,两人的对手戏再次成为一大亮点,无论是各持己见的争执、携手对抗外星邪恶势力的默契、还是“下棋”名场面的再现,无不让观众感叹“火花四射,化学反应十足”,对于两人最后合体也难掩不舍:“‘鲨美’版EC的最后一次飙戏了,真的不想告别”。

  • 电影花絮
  • 电影情报
  • 圈子新闻
  • 电影新闻
  • 电影搜罗
  • 电视剧
  • 影视演员