您的位置: 首页 >电影新闻 > 正文

凯文哈特将翻拍比尔默瑞经典圣诞喜剧

2019-06-09 14:53:09来源:

凯文·哈特将和派拉蒙将共同打造新版《孤寒财主》,1988年的原版喜剧由比尔·默瑞主演,改编自狄更斯著名小说《圣诞颂歌》。

CHELSEA LAUREN/SHUTTERSTOCK

凯文·哈特和派拉蒙影业正在共同开发,打算翻拍比尔·默瑞的圣诞喜剧《孤寒财主》,凯文将是本片的制片人,有可能也会参演,目前影片还在开发的早期阶段,还没有编剧和剧本。

1988年的原版影片由理查德·唐纳执导,是查尔斯·狄更斯小说《圣诞颂歌》的现代改编版。在影片中,默瑞饰演的是一位贪婪的电视节目制作人,他在圣诞时遇上了3个鬼魂。和以往版本不同的是,本片的基调更黑暗,也更发挥了默瑞的喜剧特征。这些年来,《孤寒财主》慢慢变成了一部邪典片,在圣诞节播放时,也有越来越多的观众们喜欢。

1988年《孤寒财主》

凯文近日正在拍摄的新作包括索尼影业的《Fatherhood》;所配音的环球影业/照明娱乐《爱宠大机密2》还有不到一个月在中国内地公映;而与强森共同出演的《勇敢者游戏2》也将于今年12月,登陆北美大银幕。

  • 电影花絮
  • 电影情报
  • 圈子新闻
  • 电影新闻
  • 电影搜罗
  • 电视剧
  • 影视演员