您的位置: 首页 >电影新闻 > 正文

《最好的我们》表现亮眼但陷入幽灵场风波

2019-06-09 14:45:57来源:

端午小长假第二天内地大盘报收2.61亿,《X战警:黑凤凰》、《哥斯拉2:怪兽之王》、《最好的我们》三强领跑。

《X战警:黑凤凰》上映三天报收约2.6亿,口碑较弱或影响后续票房;《哥斯拉2》票房破7亿,表现坚挺;国产青春片《最好的我们》表现亮眼,票房已达1.3亿,排片占比、上座率等都名列前茅。

不过近日有媒体报道《最好的我们》靠“幽灵场”逆袭,网友称6月7日该片上映次日,24小时内全国至少有944个场次上座率高达100%,且这些场次多分布在晚22:50至次日10:00之间,部分影院甚至出现在00:00后连排三场的做法,而影院方并未给出合理解释。

不过对此片方回应:已与各院线负责人联系沟通,个别影院存在系统问题或其它特殊原因,绝无票房作假或“幽灵场”,欢迎社会各界监督。

  • 电影花絮
  • 电影情报
  • 圈子新闻
  • 电影新闻
  • 电影搜罗
  • 电视剧
  • 影视演员