您的位置: 首页 >电影新闻 > 正文

《烈火英雄》欲打造华语影史最大火灾场面

2019-06-09 14:45:22来源:

近日,根据《最深的水是泪水》改编、展现消防员真实救火工作的电影《烈火英雄》曝光了一支30秒新预告。

预告中一声语气凝重、刻不容缓的灾情通报,将整座城市迅速带入到了十万火急的状态。影片讲述滨海市海港码头发生输油管道泄漏引发爆炸,整个罐区的原油都顺着A01油罐往外流,流淌火步步紧逼,爆炸造成的破坏力威胁全市、全省……

电影《烈火英雄》由刘伟强、李锦文监制,陈国辉导演,由黄晓明、杜江、谭卓领衔主演,杨紫、欧豪特别出演,侯勇友情出演,张哲瀚、谷嘉诚、印小天、高戈联合出演。据悉,影片将在2019年8月1日正式上映。

电影《烈火英雄》是首部大规模聚焦消防指战员、将史无前例的火灾营救现场呈现在大银幕上的影片。预告中,影片的主要角色首次曝光。

身穿消防服的黄晓明和杜江在灾情发生的第一时间赶到现场。黄晓明头也不回地走向火场,杜江利索地整理救援服,欧豪焦急地望向前方,扛着高压水枪的张哲瀚与火搏命,还有谷嘉诚奋力冲向救灾一线。《烈火英雄》即将上演一场“火海行动”。

  • 电影花絮
  • 电影情报
  • 圈子新闻
  • 电影新闻
  • 电影搜罗
  • 电视剧
  • 影视演员