您的位置: 首页 >电影新闻 > 正文

民警抓同生日嫌犯是什么梗 一定是特别的缘分?

2019-06-04 16:31:40来源:东方天气网

民警抓同生日嫌犯是怎么回事?最近四川一民警在生日当天6月1日抓获了一个惯偷,在审讯过程中竟意外的发现嫌疑犯竟然跟自己同天生日,无奈的表示大家都在过六一,而只有自己跟嫌疑人一起过生日。

民警抓同生日嫌犯

民警抓同生日嫌犯详情经过

杜康是四川自贡市公安局牛佛派出所民警,前不久,辖区内连续发生多起盗窃案件。6月1日是杜康的生日,当天下午,警方将涉嫌盗窃的嫌疑人刘某抓获。审讯过程中,杜康得知,刘某是1997年6月1日出生,恰好与他同月同日。

民警抓同生日嫌犯

审讯之余,杜康对刘某说:“兄弟,缘分啊。”刘某无奈地回答:“我不需要这种缘分”。同月同日生,差距怎么这么大。

最终,刘某向警方供述了实施盗窃的犯罪事实。6月2日,刘某被警方依法刑事拘留。目前,案件仍在进一步侦办中。

  • 电影花絮
  • 电影情报
  • 圈子新闻
  • 电影新闻
  • 电影搜罗
  • 电视剧
  • 影视演员