您的位置: 首页 >电影新闻 > 正文

中国市场发力"哥斯拉2"登顶全球票房

2019-06-03 14:52:24来源:

《哥斯拉:怪兽之王》这下要变成“哥斯拉:票房之王”了。

影片开画首周在全球76个市场共拿下1.79亿美元票房,无悬念在全球周末票房榜上登顶。其中包括北美本土的4900万美元,以及(除北美之外)海外的1.3亿美元。

影片在北美的开画成绩比前作《哥斯拉》(9320万美元)缩水,海外成绩有所提升(1.03亿美元)。

在海外市场中,中国市场无疑是最大票房,首周贡献7000万美元,比北美高40%。《哥斯拉:怪兽之王》在中国的开画成绩也超越了传奇的前怪兽电影《哥斯拉》《金刚:骷髅岛》。

《哥斯拉2》日版剧场版预告

除中国之外,影片在“哥斯拉”老家日本拿下840万美元票房,在墨西哥拿下460万美元。

另外一部新开画影片,音乐传记片《火箭人》在全球累计拿下5600万美元票房,其中北美本土2500万美元。

老片中,迪士尼真人版《阿拉丁》海外再拿下7800万美元票房,目前影片累计全球票房达4.46亿美元,已经超越新《欢乐满人间》(3.49亿美元)和《小飞象》(3.49亿美元)。

  • 电影花絮
  • 电影情报
  • 圈子新闻
  • 电影新闻
  • 电影搜罗
  • 电视剧
  • 影视演员