您的位置: 首页 >电影新闻 > 正文

郎朗妻子Gina Alice是谁个人资料童年照 身份身份父母是谁怎么认识

2019-06-03 14:27:45来源:新浪

6月2日,郎朗在自己的社交媒体晒出九张婚纱照并表白:“我找到我的爱丽丝啦,她是吉娜·爱丽丝”。随后,两人的婚礼现场照也曝光了。

郎朗与妻子在婚礼现场。

郎朗妻子在父亲的陪伴下走进现场。

郎朗宣布结婚,妻子Gina Alice为德韩混血的德国人,是德国新生代的美女钢琴演奏家。Gina Alice是郎朗国际音乐基金会的青年钢琴家,也可以说一口流利的中文,Gina Alice颇具语言天赋,还精通德语、英语、法语、韩语等多国语言。

据悉,Gina Alice全名为Gina Alice Redlinger(吉娜·艾丽斯·雷德林格尔),1994年出生于德国威斯巴登市,4岁开始学习钢琴,仅过3年之后便成为了Irina Edelstein教授的学生。8岁时Gina Alice出席了施坦威在法拉克福主办的音乐会,并演奏了海顿的D大调钢琴协奏曲,引起轰动。并在法国和西班牙迅速成长为享誉国际的钢琴家。她曾经在德国柏林艺术大学师从László Simon和Klaus Hellwig教授,在美国纽约师从于郎朗的恩师加里·格雷夫曼。

郎朗宣布结婚 妻子Gina Alice毕业于哪所学校?

(柏林艺术大学官网截图)

柏林艺术大学是一所世界顶尖的艺术类大学,至今已有300多年的历史,其前身可以追溯到1696年建成的勃兰登堡—普鲁士艺术学院。目前其音乐学院与美术学院都在世界艺术学院中名列前茅。多年来柏林艺术大学为艺术领域培养了无数顶尖艺术家。艺术专业学校成立于1975年,由当时西柏林的美术艺术学校和音乐表演艺术学校合并而成 ,从2001年11月开始其改为大学。根据柏林艺术大学官网的信息,该校设有美术学院(Fine Arts)、建筑学院(Architecture)、媒体与设计(Media and Design)学院以及音乐与表演艺术(Music and Performing Arts)学院

和其他德国大学不同,柏林艺术大学的申请不设置统一的截止时间,而是各个项目有各自的截止时间,并且通常早于其他大学。

Gina Alice曾多次在中国举办音乐会,2016年,Gina Alice就已经在中国与沈阳爱乐乐团及广州交响乐团合作,2019年1月18日她在深圳音乐厅举行了独奏音乐会。今年5月5日,在杭州举行的2019中国大运河国际钢琴艺术节暨郎朗杯钢琴大赛中,Gina Alice作为钢琴大师课代表为钢琴学子授课。

QQ截图20190603094141.jpg

  • 电影花絮
  • 电影情报
  • 圈子新闻
  • 电影新闻
  • 电影搜罗
  • 电视剧
  • 影视演员