您的位置: 首页 >电影新闻 > 正文

《玩具总动员4》北美预售首日破纪录

2019-06-01 12:31:19来源:

《玩具总动员4》北美开售第一天刷新动画电影最高预售纪录,首周末票房有望开出1亿美元以上,最终成绩能否超越去年《超人总动员2》创造的票房奇迹?

时隔九年回归的《玩具总动员》最新篇章《玩具总动员4》将于6月21日公映,日前影片开始在北美地区预售,市场反响火爆。

根据票务平台Fandango网站的数据统计,《玩具4》预售开启24小时的票房数字已经打破了所有动画电影的首日预售数据,超越了去年同期皮克斯《超人总动员2》的预售成绩。

中国定档预告

根据好莱坞业内的前期票房预估,《玩具4》的北美首周末票房有希望达到1-1.5亿美元左右。去年《超人总动员2》全球劲收12.41亿美元,既是2018年最卖座动画电影,又是年度全球票房榜第三名。今年同期上映的《玩具4》能否再创辉煌呢?

《玩具总动员4》将于6月21日(周五)以3D/IMAX 3D/中国巨幕/杜比影院等格式登陆全国影院。

  • 电影花絮
  • 电影情报
  • 圈子新闻
  • 电影新闻
  • 电影搜罗
  • 电视剧
  • 影视演员