您的位置: 首页 >电影新闻 > 正文

基础设施明年底完工 "哈利波特"等经典IP集结

2019-06-01 12:28:05来源:

据“北京头条”消息,5月31日,京交会北京城市副中心分会场举办文化旅游推介会,北京市通州区文化旅游区管委会主任赵军透露,北京环球影城项目基础设施建设明年底完成,2021年上半年试运行一段时间后,择日正式开园。

据悉,北京环球项目建设上,当前正在全面施工建设一期工程,包括环球影城主题公园、城市大道、环球大酒店、诺金度假酒店、停车楼、员工住宿生活区等项目,计划2020年完工、2021年正式开园。

北京环球影城是继奥兰多环球影城、日本环球影城、好莱坞环球影城和新加坡环球影城之后的第五家环球影城。北京环球影城将引进经典的环球影城娱乐项目,包括:《哈利·波特的魔法世界》、《变形金刚的3D冒险》、《Minion 3D过山车》、《侏罗纪公园》等七大园区以及白天的花车巡演和夜间的水上表演。

  • 电影花絮
  • 电影情报
  • 圈子新闻
  • 电影新闻
  • 电影搜罗
  • 电视剧
  • 影视演员