您的位置: 首页 >电影新闻 > 正文

2019端午节是几月几日出行高速免费吗 朋友圈说说祝福图片发什么

2019-06-01 11:23:54来源:闽南网

2019年06月07日 星期五(己亥年(猪年)五月初五,距离农历2019年端午节还有6天)

2019年6月7日(星期五)放假,

与6月8日(星期六)、6月9日(星期日)连休。

你安排好怎么过了吗?

吃粽子,朋友聚会,和家人出游

已经迫不及待了?

值得注意的是

今年的端午小长假

和往年不太一样!

因为

6月7日、8日正是高考的日子

2019年普通高校招生

全国统考各科考试时间

参加高考学生、家长、高三老师

以及一些参与高考考务工作的老师

今年端午假恐怕是休不成了

距离高考仅剩一周的时间

所以各位即将高考的同学

还是先认真备考

广播君在此预祝你们

旗开得胜!考的全会!蒙的全对!

5月29日,高德地图、中国气象局中国天气网联合全国90多家公安交通管理部门共同发布《2019端午节出游预测报告》。

从全国范围来看,《报告》预计,受晚高峰和提前出行影响,端午节出行的第一波高峰将出现在假期前一天(6月6日)的15点至20点。进入小长假后,高速出程高峰将在假期第一天(6月7日)的9点至12点到来,小长假最后一天(6月9日)的15点至21点则为返程高峰。

《报告》预计,端午小长假,杭州西湖风景名胜区、南京夫子庙-秦淮风光带和北京奥林匹克公园将成为全国最热门景区三甲。其他位列前十的最热门景区分别是苏州金鸡湖景区、南京钟山国家重点风景名胜区、大连金石滩国家旅游度假区、北京故宫博物院、丽江古城、天津五大道文化旅游区和大理古城。此外,预计2019北京世界园艺博览会在端午期间也将有较高热度。

同时,高德地图大数据相关负责人提醒,端午期间选择自驾出游的游客较多,实际出行的时间可能长于规划的时间,建议广大游客关注交通提示,错峰出游。京津冀地区的热门自驾线路为:秦皇岛线、石家庄线、张家口-京郊线。长三角地区的热门自驾线路为:杭州-嘉兴-湖州线、苏州线、上海线。珠三角地区的热门自驾线路为:深圳-东莞线、广州-佛山线、珠海-中山线。

还有一点要记住!

端午节高速

不免费!不免费!不免费!

端午节朋友圈怎么发

不仅仅是端午节,各大节日大家都习惯发朋友圈来庆祝一下,微信朋友圈和qq空间说说都可以发一些简单的祝福语带图片的形式来庆祝端午节。

传统类:

天长地久一碗米,吉祥如意一颗栆,幸福美满一片叶,缠缠绵绵一条线,开开心心包成棕,羞羞嗒嗒送给你,愿亲爱的你端午添欣喜。

朋友不一定通情达理,但一定知心知意;不一定形影不离,但一定心心相惜;不一定经常联络,但一定放在心上;身为朋友的我,祝你端午节快乐。

划龙舟,挂菖蒲,前途事业不用愁;喝黄酒,贴五毒,年年岁岁都有福;系百索,戴荷包,一生一世避邪毒;过端午,吃粽子,中华传统永长久。端午快乐。

搞怪类:

云想衣裳花想容,猫想耗子鸡想虫,牛想牧场鹅想草,兔想萝卜猴想桃,鹰想蓝天鸟想巢,狗想骨头猪想槽,你想粽子我送你,同时送你一短信:祝端午快乐!

洗个艾叶澡,泡个艾叶脚,舒舒服服烦恼都赶跑;对你“爱也”真,对你“爱也”深,生活有你就不会烦闷。端午节,帮你挂艾叶,能爱你真好!

你好!这里是“幸福快递”公司,您的好友嫦娥在端午节来临之际,特从月宫为您送来“美人”粽子一盒,吃一口即可看到绝色美女,并且有留言:别再骚扰我了,天篷!呵呵,端午节快乐!

推荐阅读
  • 电影花絮
  • 电影情报
  • 圈子新闻
  • 电影新闻
  • 电影搜罗
  • 电视剧
  • 影视演员
推荐阅读