您的位置: 首页 >电影新闻 > 正文

重庆时代天街男杀妻案凶手是饿了么骑手吗?事件始末视频还原现场

2019-05-28 10:56:31来源:饿了么 综合

5月28日01:19,@饿了么 就“重庆男子伤人案件”发布声明。全文如下:

1、重庆男子伤人案件,经核查,嫌疑人并非饿了么骑手,其身着服装来源不明,非饿了么提供。

2、饿了么第一时间全力配合警方调查。据警情通报,事件起因为家庭纠纷。最新情况请以警方通报为准。

3、事件不幸。我们呼吁网友主动删除血腥视频,收回不妥述评。

重庆一男子持刀刺杀妻子,重庆一男子当街持刀伤妻

5月27日晚,重庆一男子在渝中区医学院路公路上持刀伤害一女子。民警迅速赶到现场,将犯罪嫌疑人控制,将伤者送医抢救。警方通报:经查,犯罪嫌疑人鲁某(男,33岁)与伤者系夫妻关系,因情感纠纷,鲁某遂持水果刀行凶。目前,鲁某已被警方刑事拘留,案件正在进一步侦办中。

网友:说是老婆偷情家里人都不要了,孩子也不管等等……这是杀人的理由吗?

27日晚21:25一男子在渝中区医学院路持刀伤害妻子,目前已被刑事拘留,案件正在进一步侦办中。现场视频来了!

据@平安渝中,5月27日21时25分, 警方接群众报警, 称一男子在渝中区医学院路公路上持刀伤害一女子。 民警迅速赶到现场处置, 将犯罪嫌疑人控制, 将伤者送医抢救。经查,犯罪嫌疑人鲁某(男,33岁,綦江区人) 与伤者系夫妻关系, 因感情纠纷, 遂持水果刀行凶。 目前, 鲁某已被警方刑事拘留, 案件正进一步侦办中。

推荐阅读
  • 电影花絮
  • 电影情报
  • 圈子新闻
  • 电影新闻
  • 电影搜罗
  • 电视剧
  • 影视演员
推荐阅读