您的位置: 首页 >电影新闻 > 正文

夏季最强告白暗示“一起看《最好的我们》” 苏州路演现场爆料闺蜜“情话”

2019-05-27 18:27:35来源:

电影《最好的我们》“耿耿于怀,不如勇敢”全国路演正在火热进行。5月26日,电影《最好的我们》主创何蓝逗、王初伊在经历过火热的“山城”重庆之后,来到了温柔的“江南水城”苏州开启了第十天的路演之旅。路演现场气氛火热,江苏工业园区职业技术学院同学,纷纷对好友喊话,并许下十年的约定。

点击获取影片更多资讯

电影《最好的我们》改编自八月长安同名青春小说,黄斌担任制片人,章笛沙执导,陈飞宇、何蓝逗领衔主演,惠英红、汪苏泷、董力特别出演,蒋紫嫣特别介绍,周楚濋、方文强、王初伊、高文峰、陈帅联袂主演,该片将于6月6日正式上映,目前预售已经全面开启。

路演现场成现实版“晚秋高地” 闺蜜相约十年后仍然一起追星

俗话说上有天堂,下有苏杭。苏州因为其地理位置与天气,一直被古代文人所青睐,他们所创作的作品也给苏州注入了一种温柔的气息。在电影《最好的我们》路演现场,主创们也感受到了苏州不一样的柔情。苏州学子们在映后见面时,将路演现场变为现实版“晚秋高地”,纷纷喊话好友,祝愿好友梦想成真,做着自己想做的事情。

在现场一名同学在回答是否有“垫底姐妹花”似的友谊时候表示:“我有一位特别好的朋友,她现在就坐在我边上,我们从中专到大学一直同班、同宿舍,我们经常一起去追星。 有一次我们意外看到了她喜欢的明星的消息,她说‘我们走吧’,二话不说我就跟着她出去追星了。其实我并不喜欢那位明星,只是陪她而已。她经常对我说 ‘ 不是所有人都可以陪你到最后,但是我觉得我可以 ’让我非常感动。 ”说完之后,坐她旁边的朋友也上台,和她一起立下了十年后仍然一起追星的约定。

靠“政策”收获闺蜜 一起看《最好的我们》成表白暗示

现场不仅有就在身边的闺蜜,同时还有“异地恋”的好友,其中一位同学表示:“自己的闺蜜是靠‘政策’收获的,当时班上互帮互助小组,我们分到了一组,她每天帮我带早饭,我每天教她数学,就这么一直同桌三年,所以在看电影时我特别的有感触,甚至连‘晚秋高地’我也有相似的经历,当时马上高考,我压力特别大,晚上九点多我们一起去爬山,许愿我们要去同一个城市念大学,虽然这个愿望没有实现,但我们每天都有联系,并且谁有不开心,不管多晚,我们都会马上出现在对方面前。”

《最好的我们》不仅是友情的见证,同时还是表白的暗示,在活动途中,有一位刚退伍回来的同学也鼓起勇气,向喜欢的女孩表白:“虽然我们不在一个城市,但是希望转本之后我能考到她的城市,向她说我喜欢你很久了,希望你可以答应我,跟我一起去看《最好的我们》。”引发全场欢呼,主持人也表示这是一次“高级”的表白,《最好的我们》就是一部适合表白的电影。

活动最后,何蓝逗、王初伊与全场同学合唱《勇气》,在浪漫的歌声中《最好的我们》路演苏州站圆满结束,接下来主创们将会前往南京、西安等地继续“耿耿于怀,不如勇敢”路演之旅。

电影《最好的我们》由中国电影股份有限公司、北京合瑞影业文化有限公司、微峰(上海)娱乐传媒有限公司出品,天津猫眼微影文化传媒有限公司、爱奇艺影业(北京)有限公司、北京达岸文化发展有限公司、佰安影业(上海)有限公司、北京朝文投文化传媒中心(有限合伙)、上海伟懋影视文化有限公司、墨客行影业(北京)有限公司联合出品。

推荐阅读
  • 电影花絮
  • 电影情报
  • 圈子新闻
  • 电影新闻
  • 电影搜罗
  • 电视剧
  • 影视演员
推荐阅读