您的位置: 首页 >电影新闻 > 正文

B站tfboys抽烟视频曝光 组合会解散吗王俊凯易烊千玺有没有抽烟?

2019-05-27 15:04:09来源:十月恒温

王源抽烟事件席卷b站鬼畜区,TFBOYS又要承受一次网络暴力吗?

近日,有网友爆料tfboys组合部分合约即将到期,恐面临解散危机,网友纷纷表示不敢相信!此消息一经爆出,引起网友热议,造成很大的反响,毕竟三小只作为顶级流量明星,一举一动都会引发巨大的轰动!所幸此事是为谣言,不过一度热潮还是惊动了时代俊峰,时代俊峰官博发文称:此内容严重失实,恶意造谣,必须立即停止传播行为!我司保留采取法律措施追究的权利!

TFBOYS,开创了中国内地少年偶像组合的先河,因为前面没有人像他们这么干,所以没有经验,一切都靠自己摸索,承受一切来自网友无知的恶意,包括全网黑。那段时间真的很黑暗了,几乎只要是他们三个的贴底下就会有各种骂的,要多难听有多难听,恶毒到不忍直视的语言!

十三四岁的孩子能怎么办,只能自己挺过来!他们不仅没有被打垮,还更加努力,用进步和实力打脸那些黑粉,他们能有现在的成绩真的非常不容易,值得庆幸的是三个人都成长的越来越好了,但是没想到的是前两天王源的抽烟事件曝光后相信不只是路人就连粉丝也都非常惊讶,毕竟在大多数人眼中他们还是个孩子,虽然他们已经成年了!

而最近王源抽烟事件席卷b站鬼畜区,可以说很多人将他这件事做成了各种黑视频,甚至王俊凯易烊千玺也被牵连,还有网友将组合的青春修炼手册改成了抽烟修炼手册,可以说这种行为还是非常过分的,很多网友表示再这样下去TFBOYS是又要承受一次网络暴力吗?

TFBOYS是时代峰峻于2013年8月6日推出的男子演唱组合,由王俊凯、王源、易烊千玺三位成员组成。近两年,随着三位成员分别成立了个人工作室,大部分时间都是各自赶通告,通常只有重大晚会三人才会合体。

其实关于TFboy三小只解散的传言就一直没有断过,早在17年就有类似传闻。

虽然经纪公司宣称,单飞是为了让各自有更好的发展。但单飞也是为将来解散做好铺垫的。

王俊凯、王源、易烊千玺三人各自兴趣并不相同,发展方向不一样。

王俊凯考上北影,这样主攻在影视方面,兼顾唱歌。

王源在综艺上的综艺感很强,主持可圈可点。

而易烊千玺舞蹈厉害,在这就是街舞中有亮眼表现,同时在电影方面有所涉猎。

  • 电影花絮
  • 电影情报
  • 圈子新闻
  • 电影新闻
  • 电影搜罗
  • 电视剧
  • 影视演员