您的位置: 首页 >电影新闻 > 正文

沈梦辰买原味衣服被骂 沈梦辰是独生子吗整容了吗

2019-05-27 14:49:52来源:星尚网

湖南卫视的主持人都怎么了?日前沈梦辰原味惹争议,而沈梦辰原味惹争议事件发生前,吴昕也因为闲鱼上出售好友钟汉良送的礼物,而被网友们骂上热搜,引发极大的争议。沈梦辰原味惹争议是怎么回事,为什么有人会因此而骂沈梦辰是骚浪贱呢,这到底是怎么一回事呢?

沈梦辰原味惹争议,沈梦辰出售自己的二手货品的时候,标注写明了自己穿过没洗,还声称是沈梦辰原味,没有想到正是因为这样一件小事,导致她被全网嘲讽怒骂。大家可能都过度解读沈梦辰的意思了,沈梦辰很有可能是和粉丝开一下玩笑,而且有些粉丝对于自己喜欢的偶像,也更乐意购买他们的原味饰物。

 沈梦辰原味衣服

沈梦辰原味惹争议

近日,继卖假货风波后,沈梦辰二手店再次掀起网友热议,原因是沈梦辰所卖的二手名牌鞋特地标注了:沈梦辰原味等让人容易浮想联翩和误解的字样,网友们纷纷留言:好歹也是公众人物啊,这样是真的非常不合适,原味这个词有很强的x暗示吧?

沈梦辰闲鱼卖原味

沈梦辰闲鱼卖原味

令人震惊!沈梦辰原味惹争议 这到底是个什么操作怎么一回事?画风难以描述。此前,有网友爆料自己花7200多从主持人沈梦辰那里买到二手名牌大衣被鉴定为假货,找她要解释没有得到回复玩失踪。但是也有网友表示质疑:这种名牌的鉴定流程是怎么样的?一般的专柜根本不给鉴定。

  • 电影花絮
  • 电影情报
  • 圈子新闻
  • 电影新闻
  • 电影搜罗
  • 电视剧
  • 影视演员