您的位置: 首页 >电影新闻 > 正文

保剑锋怎么不火了 谢君豪和保剑锋两人是兄弟吗长得很像

2019-05-27 14:47:14来源:星尚网

现在提起保剑锋应该还是有人会对他有印象,毕竟保剑锋在十几年前,在大家心目中都是有一定影响力的人保剑锋虽然也演过很多的电视剧,但好像基本上都不算太火。虽然有此也有很多人看好保剑锋这个男演员,最近这几年基本上没有关于保剑锋的作品播出。保剑锋是不是被雪藏了?保剑锋怎么突然不火保剑锋跟谢君豪其实是同一个年龄的,保剑锋也是一个演员,但是保剑锋现在在娱乐圈当中并没有什么名气。保剑锋在十几年前在娱乐圈当中地位还是很高的,而且名气也非常的高,比现在谢君豪还要高。但是今时已经不同往日了,现在大家都认识谢君豪,基本上没有什么人在知道宝剑锋这个演员了。

最近有网友发现谢君豪和保剑锋两个人长得非常的像,将他们的照片用来做对比,发现相似都有90%。娱乐圈中撞脸的明星虽然很多,但是像谢君豪和保剑锋这样相似度90%的却是非常的少见的,难道说他们两个之间存在着某一些关系吗?

谢君豪和保剑锋相似度

保剑锋

谢君豪和保剑锋两个人长得这么像,难道说是兄弟?据说保剑锋和谢君豪其实是同父异母的两兄弟。宝剑锋的母亲曾经跟谢君豪的爸爸在一起过一段时间,但是后来分手了。分手的时候,保剑锋的母亲已经怀了宝剑峰,后来她自己把宝剑锋生下来,抚养长大。

  • 电影花絮
  • 电影情报
  • 圈子新闻
  • 电影新闻
  • 电影搜罗
  • 电视剧
  • 影视演员