您的位置: 首页 >电影新闻 > 正文

花粥新歌何苦来哉抄袭新宝岛了吗 花粥是谁抄了什么歌出山是原创吗

2019-05-27 14:38:38来源: 西山晴雪入新诗

花粥最新单曲被网友指出抄袭新宝岛,评论区已经炸锅了!更有网友称她大学学的专业是复制粘贴吧。之前《妈妈要我出嫁》因抄袭工作室还出了致歉文,现在又爆出《何苦来哉》抄袭《新宝岛》,还有《出山》也是没买版权直接挂到自己名下,还能再厚颜无耻一点吗?

花粥是现在正当红了民谣歌手,因为她的演唱风格别具一格,声音慵懒随性,并且创作的歌曲质量都很高,有很多歌迷都喜欢听她的歌,花粥本人也积累了很多粉丝。但是也有人听不惯她的歌,觉得她的声音有气无力的。

前段时间花粥被人指控她的歌《出山》是抄袭,当时这件事在网上引起了很多人讨论,大家都指责花粥。但是花粥本人拒不承认抄袭,最后这件事就慢慢的不了了之了。但是这对花粥的名声也有了很大的影响,大家甚至送她外号”花裁缝“,用来讽刺花粥抄袭别人的东西然后再标明是自己原创的行为。

前段时间花粥又出了新歌《何苦来哉》。这首歌也被指控抄袭,这次被指抄袭日本的一首歌《新宝岛》。两首歌的伴奏非常像。这边花粥本人还没有表态,她的一些粉丝就在网上给她洗白了,有些是承认两首歌相似,有的是认为拿来用用也没什么。这种思想是相当可怕的,我国对版权的意识还不够深入,以至于老有这样的事情发生。

  • 电影花絮
  • 电影情报
  • 圈子新闻
  • 电影新闻
  • 电影搜罗
  • 电视剧
  • 影视演员