您的位置: 首页 >电影新闻 > 正文

《权力的游戏》落幕意难平 不完美结局留下这些未解之谜 – Mtime时光网

2019-05-26 12:07:09来源:

痛失两个“儿子”,一路相随的忠仆乔拉爵士为保护他战死,目睹闺蜜翻译官被死敌瑟曦斩首,“龙妈”丹妮莉丝身体里坦格利安家族疯狂的基因在最后两集猛然觉醒,骑龙屠城摧毁君临。距离追求了一辈子的铁王座仅有几步之遥,被爱人雪诺背叛,以苍生的名义一刀捅死……

演了九年龙妈的艾米丽娅·克拉克对这个结局有些意难平。“我永远站丹妮莉丝”,艾米丽娅把她读第八季剧本的感受描述成“一场煎熬”。

“太突如其来了。我失去了所有力气。绝对没想到会发生这样的事情……我大哭了一场,然后抛出了家门整理思绪,整整走了五个小时才回家……我猜到了她会死,不过我觉得这个角色的结局被照顾的很好。那是个非常美丽感人的场景。希望当人们看到她死去的最后一幕之时,能够感受到她的脆弱——看见了吗?她还是你在第一季见到的那个小女孩。然而现在她已经永远的离开了。”

第一季的丹妮

第一季的丹妮

心疼完龙妈,艾米莉亚直接斥雪诺是个渣男:“他根本不爱女人,不是吗?他一直在TM的害死她们。假如我是他,我也不知道他会怎么做……我可能会选择跟我把话说开?问问我的想法?警告我?现在就像是你跟男友打电话,说到一半对方突然挂断,然后音讯全无……”

杰森·莫玛饰演的马王卓戈

杰森·莫玛饰演的马王卓戈

丹妮的结局也让龙妈第一任丈夫、马王卓戈心碎。从马王“转世”成海王的

杰森·莫玛

直播了他在家观看《权游》大结局的过程。

目睹他生命中的月亮被刺杀,马王在线暴怒对镜头狂飙粗口“F**k”,当剧情演到选举新七国新王,这位豪放的汉子气到嚷嚷“谁TM在乎这?”

  • 电影花絮
  • 电影情报
  • 圈子新闻
  • 电影新闻
  • 电影搜罗
  • 电视剧
  • 影视演员