您的位置: 首页 >电影新闻 > 正文

张云雷演出门票最高1799元?云起雷鸣预售时间演出地点详情介绍

2019-05-24 09:51:54来源:海峡网

在最近,相信有很多人都知道了张云雷的事情,因为在去年的时候有一个演出对于国难进行“调侃”,所以被网友扒出,而且很多网友对于张云雷的印象也发生了一个很大的变化,可以看的出来,大家对这件事情是非常不满的,而且认为张云雷有些不可原谅。

近日,有消息称张云雷演出恢复,各地的演出票都将陆续开启预售,查询大麦网发现,相关专场确实已开启预售。

预售时间是5月24日,是济南场7月6号的,专场名字叫做“云起雷鸣”,包含了张云雷名字中的两个字,云起雷鸣有声势浩大的意思,张云雷这专场的名字取得有深意。张云雷有胆量!风波后仅10天就复出开启预售,专场名字也是高调的很

德云社相声演员张云雷被曝出在早期的一段相声演出中,竟然拿汶川地震做逗梗。视频显示,德云社相声演员张云雷和杨九郎,两人一唱一和,称“大姐远嫁唐山,二姐远嫁汶川,三姐远嫁玉树”,“三个姐姐多有造化,都是幸存者。”

当天下午,官媒发文评论该事件称,学艺先学德。5月13日,有网友爆料称张云雷所有活动暂停,还指出大麦网已经将张云雷演出全部下线。

人民日报官方微博就张云雷调侃事件发表评论,被配上写有“德”字的图片。调侃汶川地震遭批,德云社相声演员张云雷向公众致歉。虽“旧事重提”,但拿国难做“逗哏”,用悲剧当“包袱”,这样的相声不配获得掌声。有道是戏如人生,台上戏,台下人,岂能张嘴就来?不管圈里圈外,“学艺先学德,做戏先做人”。这是梨园古训,也是警世恒言。

13日凌晨,德云社相声演员张云雷就自己在表演中涉及“汶川”“慰安”的不当内容发文致歉。他称“虽然事情发生在去年”,但无论什么时候、无论什么样的作品,这种做法都是不应该的,对此“向德云社致歉,向全体社会大众致歉”,并表示自己深感后悔。

岳云鹏大家都很熟悉了,就是一个很逗逼的人,而且本身他就是一个相声演员,在很多时候搞笑天分就要十分的强,他在接受采访的时候,总是能够让气氛十分的愉悦,而且也总会有一些特别搞笑的话题。之前岳云鹏在接受采访的时候,当时这个记得就让岳云鹏解释一下一些饭圈用语,当时这个记者给出的也是一个很常用的饭圈用语nbcs.

记者给出NBCS岳云鹏认真的在思考,一个一个的在解读,可是最后给出的却是“你不吃shi”,这个解释也是没睡了,回答个问题也是这么搞笑的吗

如果真正的是另一些饭圈的追星女孩儿的话,应该很熟悉这个成语的意思,就是noboday cares。这个饭圈用语的意思就是没有人关心你。

据悉,德云社演员张云雷,在风波过后高调复出,事业未受任何影响,个人巡演也照常进行。

近日,岳云鹏接受了采访,被问及为何不回德云社小园子说相声时,岳云鹏坦言自己想回去,却面临着无处可去的尴尬局面。

2018年,岳云鹏曾去小园子帮张云雷助演。却惨遭张云雷的粉丝炮轰,张云雷粉丝还在岳云鹏表演时屡次打断他,让他唱张云雷的成名作《探清水河》,不仅粉丝,连张云雷本人都对他说“这是我的地盘”,虽然是以轻松调侃的语气,但也让不少人替岳云鹏感到心疼。

岳云鹏心思一向很细腻,不知道这样的玩笑会不会伤到他的心呢?

岳云鹏在很长一段时间都没有在德云社舞台上亮相,后来在春晚凭借一首《五环之歌》一炮而红之后,走红后他与搭档邀约不断,德云社经过权衡考虑后,将岳云鹏及其搭档独立了出来,不属于德云社内任何一只队伍。

当初他为了德云社的表演,为了一句“戏大于天”,连自己父亲去世都没有赶回去。

郭德纲在岳云鹏无助的时候帮助了他,在师父需要他的时候也一直陪在他身边,真心希望岳云鹏发展越来越好!

  • 电影花絮
  • 电影情报
  • 圈子新闻
  • 电影新闻
  • 电影搜罗
  • 电视剧
  • 影视演员