您的位置: 首页 >电影新闻 > 正文

《又是一春梨花白》背后利益与欲望交织

2019-05-22 18:10:59来源:

《又是一春梨花白》发布全新预告,将充满韵味的江南小镇中,一段欲望与利益交织,情感与内心缠绕的爱情故事道出。

由姜丽芬担任导演、编剧,乔乔、任东霖、郭广平、姜丽芬主演的电影《又是一春梨花白》将于5月24日登陆全国院线。近日,该片发布全新预告,将充满韵味的江南小镇中,一段欲望与利益交织,情感与内心缠绕的爱情故事道出。

在青山绵延的江南小镇,梨花(乔乔饰)与多年未见的青梅竹马思成(任东霖饰)相逢。彼时,他们情投意合、互诉衷肠;此时,他们中间却有了鸿沟。梨花一直照顾着久卧在榻的丈夫思元,而当梨花惨遭变故成为别人嘴里的寡妇时,一切都开始变得不一样。

药铺太太的怒斥、药铺老板的虎视眈眈,都压的梨花喘不过气来。而另外一边,药铺太太对表弟思成的别有用心,药铺老板对梨花的穷追不舍,思成又是否会另结新欢,也使这几人的爱情有了难以捉摸的走向。

此前,影片曾入选上海电影节展映单元。导演姜丽芬对场景、道具以及服饰的选择严格。服饰与配饰全部按照年代来定制,场景更是选择了有500年历史的胡宗宪尚书府,孔灵汪家大院,力求贴近时代。

  • 电影花絮
  • 电影情报
  • 圈子新闻
  • 电影新闻
  • 电影搜罗
  • 电视剧
  • 影视演员