您的位置: 首页 >电影新闻 > 正文

王源为欧阳娜娜写歌恋情曝光 易烊千玺为王源抽烟事件怒了?

2019-05-22 09:52:49来源:一点资讯

说起TFBOYS,相信大家都非常的熟悉,TFBOYS中的王俊凯、王源和易烊千玺也是新生代偶像的佼佼者,然而近日网上却曝出王源抽烟,随后北京控烟协会也回应了王源抽烟,王源也在微博做出了道歉的声明,昨天一天的热搜榜全是围绕着王源,然而今天更是把欧阳娜娜和杨超越、王栎鑫也牵扯出来,接下来,跟着小编一起看一下吧!

继王源抽烟后,今天又曝出王源的歌写给欧阳娜娜,组鹅扒出王源的姑娘是送给欧阳娜娜的?而且都是实锤!组鹅说最开始是欧阳娜娜,怎么后面去跟杨超越了,OMG!

其实真相是王源和欧阳娜娜的音乐交流而已,歌是王源写的,欧阳安娜作为参考交流分享给了伯克利老师看,仅此而已,发出来发现节目未播所以删了!王源在17年的夏天就说去伯克利读书,18年才认识了欧阳娜娜,两个人只是为了追求音乐梦想,希望尊重一下隐私!

当热搜榜又是王源,不少网友纷纷表示:放过王源和他的粉丝吧,真的累了。为什么要带杨超越,小女孩做错了什么?别cue杨超越,超越妹妹和村民月芽在玩大话西游,你们要不要一起来玩呀!

欧阳娜娜课上使用那首歌的是她同学,而她同学之前就说过那首歌是借别人的,欧阳娜娜拍摄了但是早于王源比赛的时间不利于节目播出所以删了!

好了,今天就讲到这里,如果有什么意见,可以在下方留言区和小编交流沟通,如果有更多的趣事,也记得和小编说说哈。

欧阳娜娜

网曝王源的姑娘写给欧阳娜娜?而且都是实锤!怎么还牵扯出杨超越

5月21日,TFBOYS成员王源被曝光在日式料理店内抽烟的动图,可以看见他抽得习惯熟练,和他在屏幕上健康阳光的形象形成落差,让不少粉丝看了大为震惊。虽然王源在午后随即发文致歉,却未能平息热议,网上更出现了疑似团员易烊千玺的痛心发文截图,事件闹得沸沸扬扬,连安徽省警方都接获通报,介入调查。

易烊千玺为王源抽烟事件怒了?发文截图网上疯传,警方这样说

易烊千玺和王源(图片翻摄自微博)

5月21日下午,王源也微博发文道歉:“对不起!这件事让我深刻反思了自己的行为,对自己造成的不良社会影响,我感到十分抱歉和愧疚,很抱歉我做了一个错误的示范,我会承担相应的责任并接受处罚。作为一名公众人物,我今后一定会更加注重自身的言行,希望大家不要效仿我的错误行为。再次向大家道歉,我一定会以此为鉴,成为更好的大人。”

易烊千玺为王源抽烟事件怒了?发文截图网上疯传,警方这样说

王源在事件后承认错误并道歉(图片翻摄自微博/TFBOYS-王源)

但事件热度未因此退烧,网上甚至疯传一张疑似是易烊千玺的微博发文截图,文中用痛心疾首的口吻写道:“为什么你要做这样错到极致的事情?为什么你不把痛苦予你最应该亲近的人分担?为什么你要对我隐瞒这么久?为什么你选择用如此愚蠢的方式逃避现实?”一连10个为什么,字字都能感受出发文者的愤怒和痛心,让不少网友信以为真。

易烊千玺为王源抽烟事件怒了?发文截图网上疯传,警方这样说

警方出面证实,网上流传的易烊千玺发文截图是被PS后制过的。(图片翻摄自微博/六安公安在线)

不久后,安徽省警方出面辟谣,指称接获网友举报,并针对此事介入调查,证实网路上所散布的“易烊千玺发文截图”是经过PS后制而成,所述内容为其它事件内容。同时,警方也提醒,传播、制造谣言皆属违法行为,要网友发布或阅读文章时,务必更加谨慎小心。警方回应后,网传易烊千玺所发声明为谣言也立刻冲上微博热搜关键字第一名,有粉丝看了之后表示,易烊千玺很少会发这么长的微博,高冷的他是不会说这么多话的,除非广告,中肯又直白的分析,让不少人看完忍不住笑出声。

易烊千玺为王源抽烟事件怒了?发文截图网上疯传,警方这样说

网友直白分析易烊千玺很少在微博发长文(图片翻摄自微博/北京青年报)

  • 电影花絮
  • 电影情报
  • 圈子新闻
  • 电影新闻
  • 电影搜罗
  • 电视剧
  • 影视演员