您的位置: 首页 >娱乐播报 > 正文

《极限挑战》刚刚播出,雷佳音就要退出,换成贾乃亮,大家还看吗

2019-05-21 13:14:54来源:

《极限挑战》是由双黄黄磊、黄渤、罗志祥、孙红雷、张艺兴、王迅6人一起参加的综艺节目,他们6人各具特点,黄磊高智商不得不让人佩服,青岛贵妇黄渤搞笑,罗志祥的咯咯笑声,孙红雷的二自己小绵羊张艺兴的帅,都让人记忆深刻。可以说每期节目都是他们6个人相爱相杀,斗智斗勇,每期都非常精彩。相对于其他节目严格的规则,他们却视规则不顾,往往给人出乎意外的结局。

现在已经更新到第五季了,但是你会发现更换的导演,黄渤和孙红雷因为其他节目而缺席,节目邀请了郭云鹏、热巴、雷佳音飞行嘉宾,但是总感觉缺了什么,没有以前的精彩,可能他们都是新人,完全没有找到节目的点。而随着最新一期,黄磊和张艺兴的离去,老成员只有罗志祥和王迅了,完全撑不起来,节目也没有以前那么多笑点,让人有点失望。

而据说雷佳音会退出,换成贾乃亮,不知道你还会支持吗?对于贾乃亮大家应该都不陌生,中国内地演员、歌手,一首《大王带你来巡山》圈粉无数,而且综艺感也超强,曾经的《我是冠军》让人记忆犹新,逗逼的形象让人笑声不断,所以说如果他加盟《极限挑战》应该会给节目带来人多亮点,你觉得呢?

所以说如果贾乃亮加盟《极限挑战》,我还是会支持的,加亮哥不仅人帅气,而且综艺感超强,我想随着他的加盟,《极限挑战》会给我们带来更多的欢乐、更多的惊喜,你觉得呢?

看的人少,越来越没意思,嘉宾一个一个退出,原班人马已经没几个了,没有兴趣了。

《极限挑战》第5季刚刚播出没多久,原来的嘉宾阵容中的黄渤、孙红雷、黄磊、张艺兴都相继退出,老班底只剩下罗志祥和王迅两个人,本来刚开始邀请了雷佳音作为嘉宾,现在雷佳音也要退出,换成贾乃亮。

《极限挑战》还是原班人马好看

《极限挑战》开播的时候,刚好是国内真人秀节目大火的时候。《极限挑战》以节目的独特性邀请了大众比较喜欢的孙红雷、黄磊、黄渤、张艺兴、王迅、罗志祥6位各具特色的男人,组成了一个男人帮,在节目中相爱相杀。

黄磊智商比较高,黄渤和罗志祥是属于搞笑担当,而张艺兴是就比较帅气一点的小鲜肉级别,王迅又是比较稳重一点。他们几个人的表现各具特色,确实挺受欢迎,同时也让《极限挑战》火了,后面有了第2季第3季。

观众之所以一直追《极限挑战》,是因为习惯了黄渤等6位男人帮的精彩表现,就喜欢看他们几个,希望一直都是他们。

《极限挑战》第5季嘉宾大换血本身就不行

《极限挑战》第5季开播以后可以看到,嘉宾阵容完全换了。原先男人帮的孙红雷和黄渤压根就没有来参加,只有黄磊、张艺兴、王迅和罗志祥了。节目组邀请了另外的人,岳云鹏、雷佳音和迪丽热巴作为嘉宾。而最新一期的节目,原班人马中的黄磊和张艺兴也要离开了,只剩下王迅和罗志祥了。之前出现的嘉宾雷佳音也要退出了,据说要换成贾乃亮。

本身《极限挑战》关注度那么高,就是因为原来的那6个人,现在一下子换了这么多人,观众本来就已经很不习惯,再加上没有什么笑点和看点,收视率肯定没有以前好了。现在又把好不容易刚刚混熟脸的雷佳音换成贾乃亮,更不习惯了。

贾乃亮不如雷佳音搞笑

不知道为什么贾乃亮最近还挺红的,频繁露脸于各个综艺节目,估计都是剧组为了炒作专门找他来吸引眼球吧!毕竟他老婆李小璐和pg1的事情在网上风波不断,这也是一个话题人物,多少还是可以引起关注度的。虽然说李小璐的所作所为是个人行为,与贾乃亮没关系,但是贾乃亮多少也沾了一点晦气,感觉怪怪的,反正没有以前青春阳光了。

经历了这一系列的挫折以后,贾乃亮本身的性格也变了很多,没有以前那么搞笑了,也没有以前那么开朗,更多的是成熟和稳重。在他婚姻波折之前,如果邀请贾乃亮,观众是可以接受的,因为他必是那个搞笑担当。而现在就不一样了,看着他就是心事重重的样子,完全没有那么搞笑了,笑也是硬装出来的,其实心里面很痛苦。让这种有心事的人去参加一个搞笑的节目,不会有好的效果。

而雷佳音就不一样,没有经历过那乱七八糟的事情,就是纯粹的搞笑,所以观众还是更喜欢看雷佳音的风格。如果把雷佳音换成了贾乃亮,估计更没有人愿意看了。

《极限挑战》老是换人,越换越不行,肯定没有人愿意看了,没有抓住观众的胃口。

极限挑战》是由双黄黄磊、黄渤、罗志祥、孙红雷、张艺兴、王迅6人一起参加的综艺节目,他们6人各具特点,黄磊高智商不得不让人佩服,青岛贵妇黄渤搞笑,罗志祥的咯咯笑声,孙红雷的二自己小绵羊张艺兴的帅,都让人记忆深刻。可以说每期节目都是他们6个人相爱相杀,斗智斗勇,每期都非常精彩。相对于其他节目严格的规则,他们却视规则不顾,往往给人出乎意外的结局。

现在已经更新到第五季了,但是你会发现更换的导演,黄渤和孙红雷因为其他节目而缺席,节目邀请了郭云鹏、热巴、雷佳音飞行嘉宾,但是总感觉缺了什么,没有以前的精彩,可能他们都是新人,完全没有找到节目的点。而随着最新一期,黄磊和张艺兴的离去,老成员只有罗志祥和王迅了,完全撑不起来,节目也没有以前那么多笑点,让人有点失望。

而据说雷佳音会退出,换成贾乃亮,不知道你还会支持吗?对于贾乃亮大家应该都不陌生,中国内地演员、歌手,一首《大王带你来巡山》圈粉无数,而且综艺感也超强,曾经的《我是冠军》让人记忆犹新,逗逼的形象让人笑声不断,所以说如果他加盟《极限挑战》

  • 电影花絮
  • 电影情报
  • 圈子新闻
  • 电影新闻
  • 电影搜罗
  • 电视剧
  • 影视演员