您的位置: 首页 >电影新闻 > 正文

男子被辞携怀孕妻跳楼 逼迫公司给予“赔偿”

2019-05-21 14:30:05来源:北晚新视觉

跳楼轻生者本应获得同情,但有些人用这种伎俩获利,不仅遭到唾弃还有接受法律的惩罚。

5月7日12时30分,上海市公安局静安分局接报称,共和新路大润发超市楼顶有人要跳楼。经了解,两人是一对夫妇,且女子已经怀孕。两人与警方对峙12小时被民警劝下。

只为引起关注,逼迫公司给予“赔偿”

事实真相让人大跌眼镜,原来丈夫周某因离职与公司发生矛盾纠纷。为了讨要说法和赔偿,便想出了用跳楼的方式引起关注,逼迫公司妥协。周某精心挑选了“跳楼”地址,试图利用“跳楼”引起关注。

周某事后承认,本意不是跳楼,他只是希望通过用这样的方式来逼迫公司给予赔偿。据周某交代,他曾广州以同样的方式成功实施过,并获得了赔偿,于是又故技重施。

目前,嫌疑人周某因涉嫌寻衅滋事已被依法刑事拘留,兰某因涉嫌寻衅滋事被依法取保候审。

网友评论

网友普遍对这位父亲的行为表示不理解,有网友就说:如果有理,应该是走正常程序,可以起诉企业呀。

延伸阅读:妻子查手机男子欲跳桥,北京南站交通受影响,民警把他救下并行拘

5月16日17点38分,北京南站派出所民警在北京南站南广场工作时,发现一名身穿白T恤的男子站在西南高架桥的匝道桥上有跳桥倾向。事发突然,北京南站派出所及时组织警力对该男子进行劝阻,对下方区域围观人群进行疏散,并通知北京铁路公安处交管支队将匝道下道路两端临时采取管控,禁止车辆通行。

17点42分,北京南站派出所两名执勤民警带领辅警赶到匝道处对该男子进行劝说,稳定其情绪。就在一名民警与该男子进行交谈时,另一名民警和辅警趁机绕到男子一侧将其拽下。

经民警耐心劝说,史某也意识到自己的行为太鲁莽了。史某的妻子流着泪说,没想到他这么冲动,真是把她吓坏了,并对民警的及时相救表示感谢。

史某的冲动行为不仅没有化解夫妻间的矛盾,还影响到车站的治安秩序和北京南站地区的交通正常运行,根据《治安管理处罚法》的相关管理规定,史某因涉嫌扰乱公共场所秩序,北京铁路警方决定对其进行行政拘留处理。

  • 电影花絮
  • 电影情报
  • 圈子新闻
  • 电影新闻
  • 电影搜罗
  • 电视剧
  • 影视演员