您的位置: 首页 >电影新闻 > 正文

赵德胤携新作《灼人秘密》戛纳首映

2019-05-21 13:36:06来源:

导演赵德胤,以及主演夏于乔,吴可熙,宋芸桦等亮相红毯。

中国台湾导演赵德胤入围今年戛纳电影节“一种关注单元”影片《灼人秘密》在戛纳举办首映礼,导演赵德胤,以及主演夏于乔,吴可熙,宋芸桦等亮相红毯。当天夏于乔身穿镂空白裙性感吸睛,宋芸桦身穿金属色一字肩礼服亮相,气质优雅。

据悉,该片灵感来自于前年掀起的好莱坞Metoo反性侵运动,吴可熙、夏于乔、宋芸桦三女星同台飙戏。

吴可熙饰演的妮娜(影片英文名就叫做《Nina Wu》),从下乡来到大城市追逐电影梦,却在试镜时遭遇“非常”对待,她旁白称“我快受不住了”。此后她似乎就变得精神失常,拿着刀子追人,半夜趴在公路上,拿刀割自己喉咙......夏于乔饰演的“3号”时常面带诡异笑容,让人捉摸不透。宋芸桦饰演的KIKI精神抑郁,表面上乖巧顺服,内心波涛汹涌。

  • 电影花絮
  • 电影情报
  • 圈子新闻
  • 电影新闻
  • 电影搜罗
  • 电视剧
  • 影视演员