您的位置: 首页 >电影新闻 > 正文

全国百城千场《哥斯拉2》提前点映来袭

2019-05-20 18:48:26来源:

《哥斯拉2:怪兽之王》将于本周末提前公映日一周的时间,在国内举行百城千场的超大规模点映活动。大家将领先全球观众,一睹怪兽界“四大天王”史诗开战的震撼场面。

由传奇影业、华纳兄弟影片公司、华桦文化联合打造的好莱坞科幻灾难动作巨制、“怪兽宇宙”系列电影第三部力作《哥斯拉2:怪兽之王》将于5月31日全国上映,近日影片举行了盛大的中国首映礼,最新曝光的“口碑燃炸”特辑真实记录了首批中国观众的嗨爽观影感受。”哥斯拉的王者风范、三头王者基多拉的强大攻击力和摩斯拉的美轮美奂也都给观众留下了深刻的印象。

对于按捺不住内心激动的观众,影片再次送上惊喜重磅消息:5月25日(周六)、26日(周日),影片将提前公映日一周的时间,在国内举行百城千场的超大规模点映活动。届时,北京、上海、深圳、广州、成都、重庆、武汉、杭州、苏州、南京等全国101个城市将率先放映《哥斯拉2:怪兽之王》,大家将领先全球观众,一睹怪兽界“四大天王”史诗开战的震撼场面。

《哥斯拉2:怪兽之王》由传奇影业、华纳兄弟影片公司、华桦文化联合出品,迈克尔·道赫蒂执导,凯尔·钱德勒、维拉·法梅加、米莉·博比·布朗、布莱德利·惠特福德、莎莉·霍金斯、查里斯·丹斯、托马斯·米德迪奇、小奥谢拉·杰克逊等联袂出演,渡边谦、章子怡特别加盟,将于5月31日同步北美在全国上映。全国预售已开启。

  • 电影花絮
  • 电影情报
  • 圈子新闻
  • 电影新闻
  • 电影搜罗
  • 电视剧
  • 影视演员