您的位置: 首页 >电影新闻 > 正文

周口男婴丢失事件反转 母亲自导自演因家庭矛盾引起详情始末

2019-05-20 15:21:49来源:逗趣网

5月16日,周口市一名男婴丢失。此事引起大家关注,这个丢失的4个月大的婴儿,让很多虽然陌生却充满爱心的人接力寻找!还有一些已经结婚做了妈妈的女明星转发相关微博,警方也曾悬赏5万元征集线索!

5月19日,孩子找到了,孩子并没有事情。这样的好结果让很多人放心,但是接下来的事情发展,好像有些偏离了……

因为已经了解婴儿的母亲患有低血钾病,有过晕倒史,刚开始大家都以为是孩子母亲发病,孩子被陌生人抱走,大家纷纷同情母亲,痛骂偷孩子的人!但是专业人士从该事件核心知情人处得知,男婴丢失一案是家庭矛盾引起的闹剧,整个事件是由女方策划并自导自演!

此前就有人从警方的通报中察觉不对,一些用词根本不符合改案件的定型。据了解,目前参与策划者多人被拘留,因男婴母亲尚在哺乳期,暂未被采取措施!

  • 电影花絮
  • 电影情报
  • 圈子新闻
  • 电影新闻
  • 电影搜罗
  • 电视剧
  • 影视演员