您的位置: 首页 >电影新闻 > 正文

卿年酒幂是谁遭圆通快递员猥亵事件 快递员是谁个人资料曝光

2019-05-20 11:33:34来源:星尚网

近日,一名女性网友在微博上发文称寄快递时遭圆通快递员猥亵,针对此事,圆通快递20日凌晨在官方微博发布声明称,“针对网友微博分享遭遇,我们已关注并高度重视,公司已于第一时间和该名客户取得联系并表达关怀和致歉。同时,鉴于警方已介入调查,圆通总部已督促涉事网点配合警方对事实展开调查,目前尚待警方调查结果。”

声明表示,任何时候,对客户安全造成隐患以及任何违反法律法规的行为都将采取零容忍态度。公司将根据警方调查结果,及时通报事件的后续进展。如事件属实,将进行严肃处理。

日前,女客户遭圆通快递员猥亵一事引起网友热议,快递员盛世好旺被人肉事后还威胁女生要求她删博,这究竟是怎么回事呢?为什么圆通快递员被曝出猥亵女客户之后,并没有感到害怕,反而威胁女客户,快递员盛世好旺为什么如此胆大包天呢?快递员被指猥亵女客户,背后原因曝光令人愤怒。

圆通速递寄件员强奸未遂

圆通速递寄件员强奸未遂

女客户遭圆通快递员猥亵后,还被威胁,这究竟是怎么回事呢?近日,一位女孩微博称圆通快递员上门取件时遭猥亵。这位女孩讲述,圆通快递员上门取件时强抱强摸猥亵,女孩报警后快递员仍发微信不断威胁,圆通甚至打电话要求女孩删掉微博。在女客户的该名盛世好旺的快递员聊天记录中,称是女生穿太暴露了,自己忍不住。对此网友纷纷谩骂。

圆通速递寄件员盛世好旺

圆通速递寄件员盛世好旺

快递员被指猥亵女客户最新消息曝光,目前,该网友已经向派出所报案,而快递的东西已被取回。微博发出后,事态引发了广泛热议,但据网友19日晚间透露,注意到事态严重性后,圆通却电话联系她删除微博,只是表示“事情一定会处理”,而该网名为盛世好旺的快递员,不仅不止悔改,反而还不断威胁女生。

快递员被指猥亵女客户

快递员被指猥亵女客户

该名网友称,自己打包快递的衣服一共34斤左右,因此叫了寄件员上门取件,然而上门后就被快递员强抱强摸猥亵、还把人往床上推,受到惊吓后,该网友下意识跑出门外,并联系客服进行投诉,说了一半电话随即被挂断。事情并未就此而结束,据网友的说法,在事态引发更多人注意后,快递员向其发送垃圾信息,并威胁称,如果不停手“你的东西不会送的”,后又继续发消息写道,“你的东西明天会在垃圾站”。

随后1个多小时,圆通速递官方微博发布《关于广东客户疑似遭遇圆通网点业务员猥亵一事的初步声明》称,高度重视网友微博分享的遭遇,已于第一时间和该名客户取得联系并表达关怀和致歉,“同时,鉴于警方已介入调查,圆通总部已督促涉事网点配合警方对事实展开调查,目前尚待警方调查结果。”圆通方面声明称,对客户安全造成隐患以及任何违反法律法规的行为都将采取零容忍态度,公司将根据警方调查结果,及时通报事件的后续进展,如事件属实,将进行严肃处理。

  • 电影花絮
  • 电影情报
  • 圈子新闻
  • 电影新闻
  • 电影搜罗
  • 电视剧
  • 影视演员