您的位置: 首页 >电影新闻 > 正文

江西华东交通大学张绮雯失联 张绮雯资料照片失踪原因找打了吗

2019-05-20 09:44:19来源:红星新闻

小江睡前给小张发消息没有回应

第二天早上看到女友室友打来的电话,拨过去才知道女友失联了。事后小江通过支付宝蚂蚁森林的能量收集记录推断,14日18:28小张利用支付宝刷了公交,19:40,又刷了一次公交。

不过小张具体在哪里上的公交车,又是在哪里下的公交车。小胡和小江均表示不清楚,

小江告诉红星新闻记者,警方调查发现,小张所携带手机最后一次信号发现点,位于英雄大桥西观景塔半径一公里范围内,具体位置未知,时间是19:59分。彼时,小张刚刚给小江发了最后一条信息。

小张走出图书馆监控截图

闺蜜称其没有理由寻短见

事后,小江曾试图通过登录小江的社交账号追踪一些蛛丝马迹。除当天小江给其导师发消息问一些关于毕业论文的事,未有其他有效信息。

据其提供的聊天记录截图显示,当天小张发消息给其导师,请教设计实验装置编程程序以及相关问题,老师回复称, “你自己想办法,明天就交论文”,小张恳请老师再给一次机会,老师称, “可以用你熟悉的软件进行编程”,时间是14日16:00。

小张的室友和小江均称,小张有时会跟他们抱怨毕业论文的事情。不过小江认为,女友不可能会因为论文寻短见。

小张和导师当天的聊天截图

小江、小胡及小张室友均称,小张失踪前没有任何异常状态,情绪也没有较大波动。小胡还称,前段时间小张才签约了一份东莞的工作,而且论文老师也给予了指导, “她没有轻生的理由”。

有网友称小张有没有可能进入传销,小胡表示,可能性不大,“小张不缺钱,有自己的判断力,而且她连身份证和银行卡都放在宿舍没有拿”。

据了解,当日还有一名同学和小张一起在图书馆写毕业论文。监控显示,姜姓同学在17:27分就离开了图书馆。另在18:02分,小张还给姜姓同学发消息说自己回宿舍了。

5月18日下午,红星新闻多次联系该姜姓同学,电话均未接通。多次拨打小张电话,发现其仍处于关机状态。

小胡称,事后小张辅导员李某告诉他们,查到当天小张的银行卡有一笔30多元的消费记录。红星新闻随后致电李某,对方称具体情况不方便透露,学校也在努力寻人。

华东交通大学官微转发寻人信息

红星新闻注意到,5月17日23时许,微博@江西校园事儿 发布了寻人信息,之后华东交通大学官方微博留言称,“请问还有更详细的信息吗?例如专业/年级/班级信息”。

18日上午10时28分,@华东交通大学 转发上述寻人信息,并称“请大家多多留意身边,如果有了线索可以向警方或者交大官微提供,后续有了更多的消息会及时补充”。

张许基是在15日得知女儿失联消息的,之后他立即从上海赶回了南昌, “到今天是第五天了,仍然没有发现女儿的踪迹,我想死的心都有了”,张许基向红星新闻记者表示,恳请广大市民网友,积极提供线索。

18日中午12点,南昌市蛟桥派出所民警告诉红星新闻记者,目前仍未找到张绮雯,正在努力调查中。

推荐阅读
  • 电影花絮
  • 电影情报
  • 圈子新闻
  • 电影新闻
  • 电影搜罗
  • 电视剧
  • 影视演员
推荐阅读