您的位置: 首页 >电影新闻 > 正文

徐蜜乐是谁Ning为什么深夜公布恋情 与宁王妃分手原因内幕揭秘

2019-05-20 09:18:53来源:小精灵的游戏世界

LOL:Ning深夜公布恋情,和徐蜜乐在一起了!网友:徐蜜乐是谁?而IG副总裁藏马的评论逗乐了网友。

去年春季赛,IG常规赛18连胜,结果最后却只拿到了殿军,当时可以说是被网友们疯狂的吐槽。而自从IG拿下S8全球总决赛的冠军后,IG战队可以说是吸粉无数了,选手们也得到了越来越多的关注。除了rookie、jackeylove和theshy之外,最受关注的就是打野ning了,而且ning还拿下了S8全球总决赛的MVP。

Ning最早之前是在PDD的YM战队里,后来才转会到IG取代了IG的打野Kid,开始还有轮换,后来Kid宣布退役后,ning也成了IG唯一的打野选手了。在经过几个赛季的磨合后,ning也成了IG队内的又一个核心,S8全球总决赛上的MVP也是对他成长和进步的肯定了。

在今年的LPL春季赛上,虽然FPX的打野小天和RNG的打野karsa表现都不错,但ning王的表现也是非常的亮眼,最终还帮助IG拿到了LPL的首个冠军。在今年的MSI季中冠军赛小组赛上,ning的表现也非常的亮眼,可是在半决赛上,ning开局的两把盲僧和第四把的雷克赛都表现得不尽如人意,也得到了大家的质疑,最终IG遗憾止步四强,结束了今年的MSI季中冠军赛之旅。

比赛结束后,网友们纷纷指责起ning王,有的说他太莽,有的说他太自傲,不把对手放在眼里,还有的说他是因为跟女朋友分手后影响到了自己在赛场上的发挥。不过,不知道小伙伴们有没有发现,在半决赛上,TL对于ning王的刷野路线和gank路线都非常的清楚,回顾比赛我们能发现,ning好几次都是站在了敌方的眼位上,而且TL的野区视野也多次探查到了ning的动向,可以说,TL做的准备更充足,IG的失利也没什么好说的了。

在MSI小组赛还没结束前,有网友就爆料出ning王跟女朋友分手了,随后,ning王也在微博上证实了这件事,两人是和平分手的,并希望网友们不要去打扰他的前女友,不过现在这条微博已经被删除了。

在MSI失利后,ning并没有在微博上发表任何的看法和反思什么的,不过,今天深夜凌晨,ning却发了条微博:“和徐蜜乐在一起了,520!”这不禁让人一脸的问号,前几天刚刚宣布和女朋友和平分手,今天就公布恋情了?还是说和前女友复合了呢?还有,这徐蜜乐是谁呢?随后,IG的副总裁藏马在微博下面评论到:“别问了,我寻思是卡蜜尔她姐。”这一句话也是逗乐了网友。

  • 电影花絮
  • 电影情报
  • 圈子新闻
  • 电影新闻
  • 电影搜罗
  • 电视剧
  • 影视演员