您的位置: 首页 >娱乐播报 > 正文

关晓彤穿薄荷绿抹胸长礼服亮相戛纳红毯,端庄大方尽显东方美

2019-05-19 13:26:29来源:

日前,戛纳电影节正在进行之中,很多我国的女星也在这次的电影节上都展现了自己的风采。关晓彤这次的亮相属实惊艳大家,这是她第三次参加了,而且这次参加她也是连续两天亮相红毯环节了,此前第一套造型已经让人眼前一亮,而此次第二套造型更是非常惊艳。

此次关晓彤身穿一条薄荷绿的抹胸长礼服走红毯,整个人简直是气宇非凡,十分的端庄大方,特别能够彰显我们东方女性的知性美。关晓彤本身就长得就很标致,搭配上这样一条淡雅清新的礼服裙,简直就是电影节现场的聚焦点。

关晓彤的精神状态也是特别的不错,落落大方的样子又让人想起来她国民闺女的称号,曾经的国民闺女如今已经长大成这样优雅散发着魅力的模样了。

关晓彤的身材本就是十分的纤细, 特别是她那一双大长腿,再加上裙身的勾勒,让她显得更加的高挑了。

头发简单的梳起来,更加的落落大方,精神饱满,整个人都散发着魅力。

搭配这套抹胸长礼服,她还佩戴了一副蓝绿色的长耳坠,手腕间也佩戴着相同系列的手饰,小小的搭配却让她更加闪闪发光惹人注意。

不得不说的是,关晓彤的皮肤状态也是很让人羡慕的,白皙而又细腻,看来还是年轻充满了力量。大家都能够感受到她身上散发着的少女感和青春的味道,确实是电影节现场的一抹华丽的微光。

  • 电影花絮
  • 电影情报
  • 圈子新闻
  • 电影新闻
  • 电影搜罗
  • 电视剧
  • 影视演员