您的位置: 首页 >电影新闻 > 正文

《南方车站的聚会》曝两支新片段

2019-05-19 12:49:08来源:

《南方车站的聚会》曝光两支新片段,桂纶镁在其中跳起广场舞,并首次秀出武汉话,片段中她和胡歌在雨天邂逅。

入围第72届戛纳电影节主竞赛单元的中国影片《南方车站的聚会》,今日曝光了两段新片段,在第一个片段中主演胡歌与桂纶镁在雨天中邂逅,在第二个片段中桂纶镁似乎为了躲避什么而混入了广场舞中,两个片段的色调依然是刁亦男导演的风格,影片中的武汉方言很有意思。

当地时间5月18日,影片全体主创亮相戛纳电影节红毯,并举办全球首映礼。据悉,本片故事灵感来源于真实新闻事件。电影讲述了一名小偷在绝望的逃亡之路上寻求救赎的故事。怀疑、背叛、爱欲、忠诚、良知,复杂的情感试探、跌宕的行动演进,交织出奇特的视觉景观。

除了几位主演,丰富的角色设置更吸引了奇道、黄觉、张奕聪、陈永忠等一众演技派男演员加盟,刚刚摘得金像奖影后桂冠的曾美慧孜亦有特别出演。

  • 电影花絮
  • 电影情报
  • 圈子新闻
  • 电影新闻
  • 电影搜罗
  • 电视剧
  • 影视演员