您的位置: 首页 >电影新闻 > 正文

朴槿惠崔顺实录音 万万没想朴槿惠是一个傀儡

2019-05-18 11:46:24来源:女人说

朴槿惠曾经是韩国的总统,但是被查出各种黑幕后被抓了,现在被判很多年。最近朴槿惠崔顺实录音曝光,一直以为朴槿惠是主导这一切,但是万万没想到朴槿惠只是一个傀儡而已,真正的主导这一切的是崔顺实,简直是令人震惊不已。

朴槿惠崔顺实录音 万万没想朴槿惠是一个傀儡

朴槿惠崔顺实录音​

韩媒公开一段90分钟的录音,是朴槿惠和崔顺实以及青瓦台前秘书郑虎成在首尔开会的录音,内容是就青瓦台幕僚提供的就职典礼方案进行商讨。当时朴槿惠并没有说什么,而是崔顺实主导,崔顺实不满意方案,还呵斥郑虎成,要认真听写。

朴槿惠崔顺实录音 万万没想朴槿惠是一个傀儡

朴槿惠崔顺实录音

韩媒说,听完录音,真让人分不清楚,究竟谁才是总统。报道还用三个词语,形容当时的状态:崔顺实“下令”,朴槿惠“沉默”,郑虎成负责“听写”!录音显示,崔顺实看过青瓦台幕僚撰写的方案后,叹了一口气,指责郑虎成:“就职典礼放这些内容合适吗?太不像话了。”

  • 电影花絮
  • 电影情报
  • 圈子新闻
  • 电影新闻
  • 电影搜罗
  • 电视剧
  • 影视演员