您的位置: 首页 >电影新闻 > 正文

泫雅表演走光视频照片曝光 泫雅的胸有多大呀是不是隆假胸?

2019-05-18 09:14:16来源:唯美村

近日,有关于泫雅舞台差点出事故事件,在网上掀起热议!这是怎么一回事呢?原来,在活动舞台上,泫雅在表演期间胸衣蝴蝶结散开,险些酿成走光事故。好在女神应急能力超赞,最终成功化解了!除此之外,不少网友也都纷纷点赞泫雅的敬业精神。

泫雅舞台上差点走光

据了解到,在16日的活动舞台表演上,韩星泫雅在表演期间差点出走光事故。在表演时,泫的胸衣蝴蝶结不小心三开,差点酿成走光事故。随后泫雅小心抓着衣服完成整场表演。除了很敬业外,现场也感觉不到泫雅有慌张,而是很自然的抓着衣服,美美表演完全程。

泫雅舞台差点出事故

泫雅差点出走光事故

不过,也有的网友质疑, 泫雅舞台差点出走光事故,像似故意的。但事实上,是这些网友不了解吧!像泫雅的胸衣,其实是绸质的,容易散开,再加上舞蹈力度比较大,发生了这种事,演员本身谁都不想呀。之后,泫雅粉丝也已经跟造型师沟通过了,下次会注意的。

而不管如何,泫雅真的很敬业,并且显示出了一个专业歌手的应急素质,很值得赞美了。

金泫雅,1992年6月6日出生于韩国首尔,韩国女歌手、主持人、舞者,女子演唱组合4MINUTE成员、以发行出道首张单曲《The Wonder Begins》,主打曲《Irony》,通过MBC《音乐中心》登上出道舞台被大家熟知。金泫雅擅长舞蹈,身材性感火辣,被称为韩国“小野马”。

特别是金泫雅的胸总是成为网友热议的话题。对于金泫雅的大胸很多网友都猜测为什么那么大?金泫雅的胸是不是真的?金泫雅的胸是正常发育的吗?见过金泫雅本人的都知道金泫雅的胸罩尺寸还真不是一般的大。对此,有网友们猜测金泫雅的胸是假的,有可能是动了手脚。

金泫雅女神真的是人红是非多啊!韩国网友扒出了金泫雅以前的照片和现在的对比照片,金泫雅原先的照片她的胸看起来只有C罩杯,而后者照片似乎动了隆乳手术暴升到E罩杯。但是对于近日的隆乳传闻,金泫雅曾经在节目上澄清没有隆过胸。

  • 电影花絮
  • 电影情报
  • 圈子新闻
  • 电影新闻
  • 电影搜罗
  • 电视剧
  • 影视演员