您的位置: 首页 >电影新闻 > 正文

黑龙江铁矿透水事故现场照片 透水事故是谁在里面吗

2019-05-17 17:29:56来源:中国经济网综合

5月17日3时许,黑龙江黑河市逊克县翠宏山铁矿发生透水事故,当班下井43人,目前安全升井34人,井下还有9人,其中4人已取得联系。应急管理部已派工作组赶赴现场,指导地方开展救援工作,并从鹤岗、鸡西等地调集三支矿山救援力量赶赴事故现场参与救援。救援工作仍在紧张进行中。

黑龙江透水事故 透水事故指什么详情曝光

目前,应急管理部已派出工作组赶赴现场,指导地方开展救援工作,并从鹤岗、鸡西等地调集三支矿山救援力量赶赴事故现场参与救援。

所有的救援设备和救援人员到赶到现场警醒救援。那么,透水事故指的是什么?透水事故是指在工人在矿井在建设和生产过程中,由于防治水措施不到位而导致地表水和地下水通过裂隙、断层、塌陷区等各种通道无控制地涌入矿井工作面,造成作业人员伤亡或矿井财产损失的水灾事故,通常也称为透水。只希望这次可以没事。

17日3时许,黑龙江省黑河市逊克县翠宏山铁矿发生透水事故,当班下井43人,目前安全升井34人,井下还有9人,其中4人已取得联系。涉事企业曾在2017年因部分工程未按设计施工或与设计不符等19项问题被责令停止建设。100人组成的国家矿山救援队伍正在施救失联人员,利用大型机械设施对透水点进行河流改造等工作。

  • 电影花絮
  • 电影情报
  • 圈子新闻
  • 电影新闻
  • 电影搜罗
  • 电视剧
  • 影视演员