您的位置: 首页 >电影新闻 > 正文

李佳琦助理鹏鹏个人资料介绍 李佳琦和小助理是一对吗什么关系?

2019-05-17 11:57:25来源:美一下

对于不少网红美妆博主来讲,自己还敌不过身为男人的李佳琦。李佳琦是最近这两年迅速走红的美妆博主,在抖音以及微博上李佳琦的人气非常高,也是不好女人可爱又可恨的一个人物,原因就是李佳琦推荐的口红真的太多了,只要说了OMG和买它买它这样词,那这口红绝对会是爆款,而且还时常断货。

李佳琦助理叫什么 李佳琦的小助理个人资料

李佳琦每次录制视频,推荐的都是女性朋友们所需要的化妆品,特别是大家最爱的口红。而除此之外,李佳琦身边的小助理也被大家所关注,很多网友还评论说多让小助理亮亮镜头,可以说李佳琦火了之后不但口红带火了,就连小助理也带火了。那么李佳琦助理叫什么呢?

李佳琦助理叫什么 李佳琦的小助理个人资料

李佳琦助理叫什么

作为口红一哥的李佳琦也许没想到,身边的小助理却意外走红了。李佳琦的助力在他的一些视频中亮过相,不少人对这个助理的身份很是好奇。从李佳琦的一些抖音视频中可以看出这个助理是一个外表看起来娘娘的,但是却非常爱笑且温柔的男孩子,不少人都非常喜欢他,有的甚至为了看小助理才去关注了李佳琦。

虽然这个小助理出过好几次镜,但是大家对他的名字还是非常好奇,毕竟李佳琦也好还是这个助理也好都没介绍过。而就在大家好奇心正浓的时候,李佳琦在一次直播中喊了他助理的名字,阿纯,这个名字瞬间就让网友笑喷了。其实就小助理的外表和性格来看,阿纯这个名字称得上实至名归。

李佳琦助理叫什么 李佳琦的小助理个人资料(2)

但是据了解,李佳琦的助理其实叫鹏鹏,这个名字要比阿纯更具男性特点一些,但是鹏鹏这个名字和阿纯还是像一类的,都是属于可爱类型的。因此,我们可以叫李佳琦助力为阿纯,也可以叫鹏鹏。另外他已经有自己的抖音号和微博号了,喜欢他的可以去关注哦。在这些账号中,鹏鹏时常会发布一些视频,有搞怪的,也有李佳琦不在事后的私下状态。

不管是阿纯也好还是鹏鹏也好,李佳琦的这位助理可以说是非常成功非常对的人了。毕竟谁都想要李佳琦这样的一个雇主啊!鹏鹏在李佳琦做视频的时候他能够积极完美的配合,虽然有很多笑点,但也正是如此每个视频李佳琦都还是做得很成功。另外,鹏鹏的资料目前暂时没有太多,已经有人气的他相信在不久之后就会有相关的个人资料了吧,大家可以继续关注哦。

  • 电影花絮
  • 电影情报
  • 圈子新闻
  • 电影新闻
  • 电影搜罗
  • 电视剧
  • 影视演员