您的位置: 首页 >电影新闻 > 正文

反恐战队之天狼伯格洛夫为什么不杀王铎 姜玫是谁的女儿

2019-05-17 11:52:21来源:忒有料

军旅反恐题材电视剧《反恐特战部队之天狼》播出以来反响不俗,剧中伯戈洛夫是反派大boss,这位恐怖分子的老大控制着班猜和超级市场。同时超级市场的研发人是王铎,他的真实身份是警方派在敌方内部的卧底。王铎为了反恐事业打入恐怖组织内部,他的一举一动都格外谨慎。由于之前超级市场被击溃,伯格洛夫发怒后怀疑王铎和杰克两人,他们之中必有一个是内鬼。那么反恐战队之天狼伯格洛夫为何放过了王铎?下面跟着剧乐杂苑一起来了解下吧!

反恐战队之天狼:伯格洛夫为什么不杀王铎 伯格洛夫留王铎有什么用

《反恐特战部队之天狼》中反派头子伯格洛夫开始怀疑王铎是卧底了,这下王铎被大鳄给盯上了,他的处境也是岌岌可危了。

反恐战队之天狼伯格洛夫没杀王铎原因介绍

伯格洛夫是个聪明人,他知道超级市场崩溃的事情,王铎脱不了嫌疑,此前他曾将当着众人直接让系统崩溃了,所以他有这个能力在背后操控这个事情。但是杰克已经被打死了,会操控运作超级市场的人只剩下王铎一人,尽管怀疑他的身份,但是为了超级市场不得不留下他的性命。

为了不把主动权放在王铎身上,伯格洛夫打算继续培养其他人来运作超级市场。他觉得唐石的电脑技术不错,让宋安琪找个机会把唐石成为自己的人,这样就不会被王铎牵着鼻子走了。

反恐战队之天狼王铎和姜玫的关系介绍

其实姜玫的亲生父亲并不是常建安,她的亲生父亲就是潜伏在恐怖分子身边的卧底王铎。王铎潜伏在暗网平台里多年,打通敌人的内部,窃取机密,为警方提供有利的证据和线索。姜玫的母亲去世后,常建安便把姜玫带在身边,像一对父女一样相处着,从姜玫的反应来看,她并不知道自己不是常建安的亲生女儿。

打击暗网平台这项任务的时候,王铎卧底的身份很有可能被曝光,出于安全的考虑下,常建安主动要求和王铎谈话。虽然没有直接指出姜玫是王铎的女儿,但是告诉他姜玫这几年的情况,还有她现在的成就,从中可以看出王铎和姜玫两人的关系不一般。

  • 电影花絮
  • 电影情报
  • 圈子新闻
  • 电影新闻
  • 电影搜罗
  • 电视剧
  • 影视演员